INGREDIENTES:
1 KILO DE CARNE PICADA
HUEVO
LECHE
AJO
PEREJIL
SAL
PAN RALLADO
HARINA
ACEITE OLIVA
PREPARACION:
EN UN BOL ECHAMOS LA CARNE LE AGREGAMOS UN HUEVO, UN VASITO DE LECHE, DOS AJOS PICADOS, PEREJIL, SAL, PAN RALLADO Y FORMAMOS LA MASA.
HACEMOS BOLITAS Y LAS PASAMOS POR HARINA.
FREIMOS Y RESERVAMOS.
SALSA:
TROZO DE PAN DEL DIA ANTERIOR
1 AJO GRANDE
TOMATE FRITO
SALSA PICANTE
AZAFRAN
EN UNA SARTEN FREIMOS EL PAN Y EL AJO Y LO PASAMOS AL VASO DE LA BATIDORA CUBRIMOS DE AGUA, LE AGREGAMOS UN VASO DE TOMATE FRITO, SALSA PICANTE Y AZAFRAN, BATIMOS TODO MUY BIEN.
EN UNA SE PONEN LAS ALBONDIGAS CUBIERTAS DE AGUA Y UN CHORREON DE VINO BLANCO Y A FUEGO FUERTE DEJAMOS REDUCIR.
Y POR ULTIMO LE AGREGAMOS LA SALSA Y DEJAR 15 MINUTOS MAS, SIN DEJAR DE MOVER.
RECTIFICAMOS DE SAL Y LISTO.
SI QUEREMOS QUE ESTEN MAS PICANTE SE LE PUEDE ECHAR EN LA OLLA UNAS GUINDILLAS.
"ESPERO OS GUSTE"
qué rica receta, graciass por compartir,bs
ResponderEliminarYo también adoro el picante, tienen que estar buenisimas.Saludos
ResponderEliminarYo como que no soy muy carnicera pero mi familia si, con lo cual me llevo tu receta para hacer repartos, a ellos les pongo la receta al completo y yo me pongo la salsita, que seguro está muy buena con patatas jaja! Gracias y besos Ana
ResponderEliminarhasta q no he leido la salsa no veia el picante...jejeje. tiene muy pero que muy buena pinta.
ResponderEliminarun saludo
ummmm qué buenas y si pican mejor!!!bsts
ResponderEliminarque buenas y picantes, con lo que me gusta el pique ummm . besos
ResponderEliminarUN PLATO QUE HEMOS VISTO TODA LA VIDA, Y QUE SIEMPRE COGEMOS CON ILUSIÓN, por lo menos yo!!!
ResponderEliminarSALUDOS AMIGA :)
Que buenas tienen que estar, que pena que el picante me siente tan mal
ResponderEliminarEstan para rebañar el plato,me encantan las albondigas y con un punto picante mejor.BESITOS.
ResponderEliminarQue rica receta, me apunto la salsita
ResponderEliminarBesos
Que buenas, y si estan picantonas me gustan para picotear..
ResponderEliminarlaura
que ricas tiene que estar con este toque picante.
ResponderEliminarAlbondigas picantes me gusta la idea, estuepnda receta.
ResponderEliminarestupenda receta, unas albóndigas exquisitas, felicitaciones
ResponderEliminarQue buena receta ¡¡¡ Picantes me gustan mas ¡¡¡
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Me encanta todo lo que pica, y además como va en la salsa, las preparas, las congelas fritas, y luego le pones salsa picante a unas y a otras una salsa de tomate normal, y para todos los gustos.
ResponderEliminarBesicos,
delicia, delicia, así es que me matas.... ejejejjjejej
ResponderEliminarMuy rica la receta y el toque del picante, un beso
ResponderEliminarQue receta tan rica,me llevo la receta con tu permiso!!!
ResponderEliminarUn Saludo
A mi no me gusta, me encanta. Lo picante va mucho conmigo, raro es el plato que por lo menos no lleve pimienta. Besos
ResponderEliminarInma, muchísimas gracias por visitar mi blog porque conocer el tuyo realmente ha sido todo un descubrimiento, me fascinó... éstas albóndigas son espectaculares, con tu permiso me quedaré a seguirte.
ResponderEliminarUn beso
Esmeralda.
Un poco de pique nunca viene mal jejeje te han quedao fantásticas :) Bss
ResponderEliminarTiene muy buena pinta (cualquier albóndiga, en realidad), aunque yo no sea mucho de comer picante. Habrá que probarlas! Un besote.
ResponderEliminarqué me gustan los platos picantes, me la apunto
ResponderEliminarEn casa nos gusta mucho el pique asi que esta receta seguro que triunfaria. Me la apunto con tu permiso. Deliciosas.
ResponderEliminarBesos
Para los amantes del picante un plato delicioso, tienen muy buena pinta estas albóndigas Inma. Besitosss.
ResponderEliminar