INGREDIENTES:
1 TARRINA DE QUESO DE UNTAR
3 HUEVOS GRANDES
3 YOGURES BLANCOS ( SIN AZUCAR)
2 MEDIDAS DEL YOGURT DE HARINA
5 CUCHARADAS DE AZUCAR MORENO.
ELABORACION:
PRECALENTAMOS EL HORNO A 200º.
EN UN BOL GRANDE MEZCLAMOS TODOS LOS INGREDIENTES, BATIMOS BIEN, HASTA QUE NO QUEDEN GRUMOS Y QUEDE CREMOSO.
UNTAMOS EL MOLDE CON MANTEQUILLA Y ESPOLVOREAMOS CON HARINA.
VERTEMOS LA MEZCLA Y AL HORNO UNOS 40 MINUTOS O PINCHAMOS CON UN PALO DE PINCHITO Y SALGA LIMPIO ESTARA HECHA.
DEJAMOS REPOSAR UNOS MINUTOS DENTRO DEL HORNO Y SACAMOS.
Ayyss si es que me la pones así delante con el chocolate chorreando como más me gusta y claro, dan ganas de lanzarse a la pantalla.
ResponderEliminarTe ha quedado divina, esta tarta me encanta, bueno, como todas las de queso jajajaja
Un besooo
Las tartas de queso son mi perdición....y esta tuya tiene una pinta.....Mmmmmm!!!
ResponderEliminarHabrá que probarla....
Besos.
terriblemente rico, espero q me salga igual, feliz finde!
ResponderEliminarUMMMMMMMMMMM deliciosa¡¡¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarQue rica, te ha quedado fantástica, me encanta la tarta de queso
ResponderEliminary si encima va regada de chocolate....ummmmmmmmmmmm!!!!! Besossss.
Que ricura, en mi casa les encantan a todos.Gracias por tu receta.Besoss
ResponderEliminarSimplemente deliciosa, que pinta tan buena tienen besos
ResponderEliminarLa pinta al corte es tremenda. Un besote.
ResponderEliminarPor dios, por dios! Cómo te ha quedado esas tarta! xD Que me la comía entera ahora mismo!!!! xD xD
ResponderEliminarBss
Con Especias
Un postre perfecto para tomar este domingo.
ResponderEliminarQue buenaaaaaaaaaaaa me encantan las tartas de queso!
ResponderEliminarY es verdad que el azúcar moreno da un punto de dulzor diferente, es menos fuerte, a mí desde luego me gusta más para la repostería y los dulces.
¡¡una delicia!!
ResponderEliminarTendre que probarlo antes de comenzar la dieta.
Me vuelven loca las tartas de queso, así que me guardo la tuya para probarla, porque la pinta es deliciosa, tanto con la salsita como sin ella.
ResponderEliminarUn besote.
no lo había probado a preparar con azúcar moreno. Tiene muy buena pinta. lo probaré
ResponderEliminarUna ricura, esto tiene que ser delicioso.
ResponderEliminarSaludos
Yo las veo y me gustan pero luego las veo cortadas y ya es una locura lo que me da, que buena!!
ResponderEliminarY sí, con un buen chorretón de chocolate, que rica.
Besazos.
Una delicia de tarta y todo un placer volver por tu cocina. Espero que el verano esté siendo estupendo. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQue rica tarta de queso y chocolate por encima,ooooh. Besos.
ResponderEliminarNunca la he probado con chocolate y ten por seguro que viendo tu tarta la voy a hacer, me ha encantado, tiene un corte fabuloso.
ResponderEliminarBesos guapa.
A mi el sucre moreno m'encanta, però no l'he fet servir mai en el pastís de formatge...la pròxima vegada que en faci un (que és sovint), ho provo! I també això de banyar-la amb xocolata!
ResponderEliminarQue corte tan ideal.
ResponderEliminarRebajar los refinados muy bien :)
Un saludito
Me has " matao ". Que cosa más rica, chorreando, ay omá que rica !!!!
ResponderEliminarPERO Q BUENO SE VE TODOO YO TAMBIEN TENGO UN BLOG http://dulcesencia.blogspot.com.es/2013/09/tarta-tres-chocolates.html
ResponderEliminarCambiar el azúcar refinado ya esta muy bien.
ResponderEliminarUn saludito
vaya tarta niña, adoro las tatas de queso, sisi me gusta mucho la tuya, vamos que hoy me desayunaba un trocito.
ResponderEliminarbesotes!!
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