domingo, 18 de noviembre de 2012

TOCINO DE CIELO CASERO


INGREDIENTES:
12 YEMAS DE HUEVO
500 GR DE AZÚCAR
3 VASOS DE AGUA
CARAMELO

PREPARACION:
PRIMERO HACEMOS EL ALMIBAR, EN UN CAZO ECHAMOS EL AZUCAR Y EL AGUA.
A MEDIO FUEGO DEJAMOS UNOS 10 O 15 MINUTOS.
DEJAMOS ENFRIAR.

SE BATEN LAS YEMAS Y UNA VEZ FRIO EL ALMIBAR, MEZCLAMOS POCO A POCO.

COGEMOS EL MOLDE A UTILIZAR Y LO CARAMELIZAMOS.

ECHAMOS LA MEZCLA Y AL BAÑO MARIA DURANTE 25 O 30 MINUTOS.



                        Y A LA NEVERA UN MINIMO DE DOS HORAS ( YO LO HICE LA NOCHE ANTES)

   
                         SI QUEREMOS PODEMOS ACOMPAÑARLO CON NATA MONTADA

             ESTABA PARA CHUPARSE LOS DEDOS!!!!!!!


                                                     "ESPERO OS GUSTE"
     

27 comentarios:

  1. que corte!! maravilloso! es uno de mis pendientes!

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  2. Hola:
    Ahora que no nos oye nadie ¿sabes qué no lo he probado nunca e imaginate hacerlo? Nunca de nunca lo he hecho. Además uno de mis mejores amigos es un enamorado de este postre y siempre que puede lo come.
    Besicos

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  3. Nunca he probado a hacer el tocinillo en casa, y eso que vivo en el pueblo al que llaman rey del tocinillo, será por eso por lo que no he probado.
    besinos

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  4. AHORA QUE SIGUEN SIN ESCUCHARNOS PRUEBALO TE GUSTARA ES FACIL BSSS

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  5. Te ha quedado perfecto, vaya corte que tiene!!!
    Besos.

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  6. Te ha quedado impresionante! tiene que estar exquisito. besos

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  7. Hola Inma.

    Es uno de mis postres favoritos, por el sabor dulce, la textura, es que está buenísimo y a ti te quedó insuperable. Para mí es una opción buenísima para estas fiestas si no nos gusta el turrón, es un postre de fiesta de lujo.

    Un saludo.

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  8. Yo tampoco he probado nunca el tocino de cielo, a la vista de tu foto se ve algo delicioso, un abrazo!!

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  9. Qué rico Inma, no sabía que se hacía así, se ve delicioso!!
    Besitos

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  10. No he hecho nunca tocino de cielo se ve muy rico,te ha quedado impresionante.Besos.

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  11. Esto es para golosos irredentos. Pero aunque yo no lo soy, me gusta mucho el tocino de cielo y es cierto que es bastante fácil. Muy buena y sencilla receta.

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  12. Dan ganas de traspasar la pantalla, me gusta este dulce y con esa pinta no perdonaba yo un trozo aunque fuera pequeño.
    Besos.

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  13. Que rico! con lo que a mi me gusa el tocino de cielo y nunca lo he preparado! te ha quedado estupendo.
    laura

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  14. Inma esto para mi es empezar y no terminar, por eso no empiezo jajajaja dios como me gusta!!!! Besos

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  15. Deliciosoooo! Hay postres que nos llevan directos al cielo. Preciosa foto. Felicidades

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  16. Pues mira, no me gusta..................ME ENCANTA

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  17. Te advierto, que me gustaría mucho más si tuviera el plato a mi alcance.
    Un bico

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  18. Que bueno!!!estupenda receta. Además por poco dinero un tocino de cielo casero que me deja sin palabras.. Me encanta!! Bessos,

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  19. Que rico que está este postrecito, parece mentira que con tan pocos ingredientes se logre algo tan bueno!

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  20. Anda que no hace tiempo que yo no como tocino de cielo, ya me has dado una idea nueva. El tuyo se ve muy bien.

    Un beso.

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  21. Mira que me gusta y la de tiempo que no lo preparo.

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  22. hola vengo a a agradecerte que formes parte de mi blog y a conocerte y como me ha gustado mucho el tuyo pues me quedo también como seguidora. un besito.

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  23. menuda delicia hija, esto si lo pilla mi marido, se lo zampa entero, por ese y otros motivos, llevo muchos años que no lo hago en casa, jejeje pero de vez en cuando le compro un paq de dos y se le pasa el gusanillo. muy buena receta y mucho mas fácil a la que yo hacia, cocer las yemas al baño maría con el almíbar caliente en un hilito y sin dejar de remover, uffffffff una lata te lo aseguro pero claro, es la receta antigua de las monjas. esta me la apunto por si un día me da por hacérselo otra vez. un beso.

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  24. Ummmm me pierdeee que ricura te ha quedado de lujo.
    Bicos mil wapa.

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