miércoles, 14 de noviembre de 2012

HABAS CON BEICON Y HUEVOS DE CODORNIZ








INGREDIENTES:
HABAS
BEICON
CEBOLLA
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA
PIMENTON
VINO TINTO
SAL
MAIZENA (OPCIONAL)
HUEVOS DE CODORNIZ.

PREPARACION:
CORTAMOS UNA CEBOLLA EN TROZOS PEQUEÑOS.
EN UNA SARTEN CON DOS CUCHARADAS DE ACEITE, POCHAMOS.

Y AGREGAMOS, HABAS (PUEDEN SER NATURALES O CONGELADAS) BEICON, PIMIENTA, SAL, UN CHORREON DE VINO Y LA PUNTA DE UNA CUCHARITA DE PIMENTON.


CUBRIMOS DE AGUA Y DEJAMOS HACER A MEDIO FUEGO, SIN DEJAR DE MOVER DE VEZ EN CUANDO.
    CUANDO ESTEN TIERNAS ESTARAN LISTAS.

   OPCIONAL:
  AL FINAL, PARA QUE QUEDE UNA SALSA, DILUIMOS UNA CUCHARA PEQUEÑA DE       
  MAIZENA EN MEDIO VASO DE AGUA, AGREGAMOS Y EN 30 SEGUNDOS CUAJARA,    
  APARTAMOS Y QUEDARA UNA SALSITA FINA Y JUGOSA.

   Y POR ULTIMO  FREIMOS LOS HUEVOS " YO EN ESTE CASO ESCOGÍ  DE CODORNIZ"


                                                          " ESPERO OS GUSTE"










26 comentarios:

  1. Las habas a mi me gustan muchísimo, sin embargo a mi otra parte contratante no mucho, así que siemmpre me las hago para mi. Con huevos de codorniz no las he probado pero quedan muy bonita la cazuelita y las probaré.
    Besicos

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  2. Ya lo creo que está buenísimo! Una combinación ideal! Mmmm... Con tu permiso me cojo un platillo y un trozo de pan!

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  3. Una receta ideal para este tiempo que nos hace, muy fresquito. Buen plato ymuy completo

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  4. Una receta estupenda, tiene que estar buenísma y con estos frios, ummm qué rica!!
    Un besete!!

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  5. Qué rico se ve!! una receta completa
    Besos

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  6. Qué ricas las habas ¡ cuando es temporada las suelo hacer y reservo en el congelador unas poquitas de mi cosecha para utilizarlas en invierno.Saludos

    http://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
    http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es/

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  7. Nunca las probé con huevos, me parece un plato muy completo. me apunto la idea.
    Besos

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  8. Buenísima receta, un contraste perfecto, me encanta!!
    Besos

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  9. Una deliciosa combinación de ingredientes y los huevos de cordoniz perfectos. Un abrazo, Clara.

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  10. Me ha encantado la preparción es esa cazuelita, se ve un plato delicioso, nunca les he puesto huevos de codorniz, gracias por la idea.
    Besos.

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  11. Bufffffffff...que plato Dios mio!!! Espero que os guste pones, pues claro que me gusta y mucho, mucho!!!
    Besos

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  12. Que rico plato, muy completo y adecuado para la estación de fresquito

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  13. Me gustan las habas de cualquier manera, las tuyas tienen que estar muy ricas. Besos.

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  14. Siempre las como con jamón!
    Y así con bacon y esos huevos de codorniz que maravilla, me encantó.
    Besazos.

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  15. Pues con bacon no las he probado y así seguro que están bien ricas también.

    besos

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  16. Pues sabes que yo nunca nunca he comido habas??? pero vieno los huevos con ellas me atira, y no porque no me gusten no se a que saben...como ando..
    laura

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  17. Con los huevos de codorniz queda el plato más vistoso y seguro que están muy ricas.
    Besos.

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  18. Un plato muy curioso con el toque de los huevos

    Hace unos días te mandé un correo con el enlace que me pediste, no sé si te llegó

    Saludos

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  19. Inma,gracias por tu visita a mi blog asi he podido conocerte y me quedo como seguidora tuya también porque tienes un blog genial.
    Nunca he probado huevos de cordoniz,por eso que con esta rica receta ya no tengo escusa.:)
    Un besazo
    http://cocinandoconanni.blogspot.com.es/

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  20. Inma adoro este plato,me vuelve loca,mojar y mojar sopas sin parar
    te digo que conmigo delante no tienes ni que fregar el plato!!!Un Besote

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  21. Que bueno y rico plato nos traes, me encanta, un besote.
    http://dulcestriplea.blogspot.com

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  22. Hola Inma. Es uno de los platos que más me gustan. Yo las suelo hacer pero sin ponerle huevos. Tal como las has preparado tienen que estar deliciosas.
    Buen fin de semana.
    Saludos

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  23. Que rico Inma,me gusta la iidea del bacon y los huevos, yo siempre le pongo jamon.
    Besets.

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