domingo, 4 de noviembre de 2012

LOMO MECHADO CON GUARNICION

 INGREDIENTES:                                           ESPECIAS:
1 KILO Y MEDIO DE LOMO                                              CLAVOS
PIMIENTO VERDE Y ROJO                                              PIMIENTA
CEBOLLA                                                                            ESPECIAS PARA MECHAR
ZANAHORIAS                                                                       PEREJIL                                                                    
PATATAS                                                                             AJO
UN CHUPITO DE COÑAC                                                 SAL                                           
UN CHUPITO DE VINO TINTO                                         


 PREPARACION:
AL SER EL LOMO MUY GORDO, LO PARTIR POR LA MITAD.

LO SALPIMENTE, CON AJO, PEREJIL Y SAL, DORAMOS.

A CONTINUACION ECHAMOS LAS VERDURAS EN CRUDO, MENOS LA PATATA.

DEJAMOS HACER UNA MEDIA HORA, A FUEGO MEDIO.

PASADO ESE TIEMPO LE AGREGAMOS, CLAVOS, PIMIENTA,COÑAC, VINO, PATATAS Y LAS ESPECIAS PARA MECHAR.

LA VERDAD NO SE COMO LLAMARLA
LAS COMPRE EN LA CARNICERIA DE MI BARRIO Y LE DA UN COLOR Y UN SABOR A LA CARNE, EXQUISITO.

SE DEJAR HACER HASTA QUE VEAMOS LAS PATATAS TIERNAS, VEREIS COMO LA SALSA CUAJA.

                                  "ESPERO OS GUSTE"





24 comentarios:

  1. Te ha quedado un plato de lujo. Besos.

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  2. Que bueno, tiene una pinta estupenda.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  3. un lomo estupendo seguro que gusto a todos
    besos

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  4. Tiene un color muy apetitoso, ha de estar muy bueno con las especias.
    Besos.

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  5. Un plato riquisimo. Menudo color ¡¡¡

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  6. Hola Inma.

    Qué buena pinta! Te ha quedado un color y una salsita riquísima, de esas bien pochaditas, a fuego lento, vamos un guiso de lujo. Buenísimo.

    Un saludo.

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  7. Holaaa, que buenísimo este lomo! siempre digo que lo voy a hacer un día asado y al final luego no lo hago nunca jajjajjaa
    Menuda pinta!
    Un besooo

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  8. Una pinta deliciosa, qué colorcito más estupendo. Un abrazo, Clara.

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  9. No se si me gusta más el lomo, la salsa o todo, que rico te quedó!
    Besazos.

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  10. No me gusta,,,, me encanta!!!!! Ha quedado un color doradito exquisito, y con ese acompañamiento genial. Tengo dos en el congelador así que me has dado una idea.
    Besinos

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  11. Caray Inma! tiene un brillo y un color de lo más apetitoso.
    Un bico

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  12. que rico, tiene una pinta buenisima Inma.
    Besotes!!

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  13. ¡Muchas gracias por tu visita a mi blog!
    ¡Un aspecto sensacional este lomo mechado, con un color y acompañamiento fantástico!
    Besos y feliz fin de semana.
    http://comerespecial.blogspot.com

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  14. La verdad es que tiene una pinta riquísima, la salsita y la guarnición se ven muy buenas.
    Besotes.

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  15. Vaya delicia has preparado, me gusta. Besines.

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  16. Qué delicia esste lomo! me parece genial. ahora tengo hambre jejej
    besos

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  17. Una receta de lomo muy sabrosa, la verdad es que es una carne que si está bien aliñada queda de lo más jugosa. En tu caso no hya más que ver la foto.
    Besicos

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  18. Mi abuela la preparaba con un caldillo muy condimentado que le daba un sabor exquisito a la carne, pero mi madre no me ha querido enseñar a prepararlo jejeje. Pero miren, he encontrado un blog donde dan recetas muy sencillas y riquísimas para toda ocasión: https://www.facebook.com/MoulinexMexico ¡Saludos y abrazos!

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  19. A mi la carne me gusta como sea aunque este lomo tiene una pinta espectacular!! Besos!!

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  20. Que buen plato, sin duda tiene que ser delicioso!!

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  21. Una receta fantástica, me encantan las carnes hechas así!!
    Un besito

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  22. Que bueno te ha quedado viendo las fotos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ me encanta la salsa, estoy de sorteo si te quieres apuntar besos

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