lunes, 13 de mayo de 2013

PISTO MANCHEGO













INGREDIENTES:
2 PIMIENTOS VERDES
1 PIMIENTO ROJO PEQUEÑO
2 CALABACINES
1 KG DE TOMATES MADUROS
1 CEBOLLA
ACEITE DE OLIVA
AZUCAR
SAL



ELABORACION:
 CORTAMOS LAS VERDURAS A DADOS.
 EN UNA OLLA O SARTEN GRANDE, ECHAMOS UN BUEN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA Y SOFREIMOS LA CEBOLLA Y PIMIENTOS.
CUANDO ESTÉN DORADITOS, AÑADIMOS EL CALABACIN Y A FUEGO LENTO SIN DEJAR DE MOVER, HASTA QUE ESTE BLANDITO.
POR ULTIMO AGREGAMOS EL TOMATE, AZUCAR (PARA CORREGIR LA ACIDEZ) Y SAL.
TAPAMOS Y DEJAMOS COCER A FUEGO LENTO PARA MEZCLAR TODOS LOS SABORES.











                           

                                                                   QUEDA EXQUISITO!!!!!!!


30 comentarios:

  1. como agua para chocolate13 de mayo de 2013, 10:39

    Hola inma seguro que esta delicioso tu pisto manchego. Un besoteee

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  2. Está llegando el tiempo del pisto con sus verduras ricas y jugosas rehogándose juntas en la sartén. Me encanta y si es mojando pan más aún.
    Un beso.

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  3. Quin goig de pisto!!! A casa hi sucarien unes quantes barres de pa!!! Una abraçada!

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  4. Madre mía que pinta y con huevo frito encima ¿Qué me dices? me meto dentro de la pantalla pa comérmelo ;)

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  5. Me encanta el pisto y todos los de mi casa, lo hago muy parecido al tuyo que te ha salido de lujo, besinos

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  6. De los de mojar pan y no dejar nada. Que bueno

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  7. Este pisto me recuerda a los años en que estaba en casa de mis papis y cuando mi madre lo hacía rebañabamos los platos.

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  8. Me creo que quedará exquisito por el buen color y textura que se ve, a mi el pisto me gusta y aún lo he comido la semana pasada y repito y repito porque ya te digo que me gusta.

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  9. Que rico está el pisto, solo o en compañía de otro plato. Yo suelo hacerlo y envasarlo, para tener en cualquier momento.
    besinos

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  10. que bueno esta el pisto y ahora que viene la temporada de las buenas hortalizas mucho mas

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  11. me encanta , le añadimos un par de huevos y ummmmm, plato completo

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  12. Ains que rico, mismamente en unas rebanadas de pan de pueblo, este pisto tiene que estar de chuparse los dedines.

    besines

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  13. Inma me encanta este pisto, me recuerda mucho a mi madre. A veces tenemos recetas sencillas de toda la vida, que además están ricas y no nos acordamos de hacerlas. Gracias por recordarlas. Besos.

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  14. Para acompañar un rozo de carne es espectacular.
    Besoss Inma

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  15. Que rico debe estar Inma porque tiene un color increible..hummm
    Bs

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  16. que rico,ya entra época de pistos, mi marido si viera la foto diría....a esto le pega un huevo fríto! le encanta,lo haré ya que me has recordado que hace tiempo que no lo preparo..besos

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  17. Pero que buen pisto.
    Un saludito

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  18. buenísimo, además empieza la época de huerta y me vendrá genial todos estos platos.
    Besazos.

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  19. Me encanta, últimamente hago un montón de cosas con pisto, desde empanadas a espaguetti, me encanta y este tuyo tiene una pinta buenísima. Besos

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  20. por un plato de estos doy hasta lo que no tengo, me encanta el pisto ...hasta lo conservo al vacío en verano de un año para otro!
    Besos

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  21. Dan ganas de coger el pan y empezar a comer, qué rico está el pisto, acompañado de un buen pan.
    Besos.

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  22. Me gusta muchisimo con patatas fritas jajaja lo que falta para la operación vikini.Besosss

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  23. Parece que me hayas leido el pensamiento, es una de mis comidas favoritas, con un huevo frito para volverte loco, con un poco de pan.Delicioso.
    Además es un plato que se hace diferente en cada casa.
    Besicos

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  24. mmmmmm lo bueno que es un buen pisto :)

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  25. Que bueno!! tomo nota pq nunca lo he hecho y eso tiene que estar bien bueno!!

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  26. Qué rico el pisto!! nos encanta!
    Estamos esperando que salgan los tomatitos de temporada para hacer esta receta en casa :)

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  27. Que rico!!! me gusta mucho para acompañar cualquier plato.
    Besos
    Cocinando con Montse

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