INGREDIENTES:
1 KG DE COSTILLA
4 CUCHARADAS DE MIEL
3 CUCHARADAS DE AZUCAR
1 CUCHARADA DE SOJA
2 CUCHARADAS KECHUP
1 CUCHARADA DE MOSTAZA
2 CUCHARADAS DE VINAGRE
OREGANO
PIMIENTA
SAL
ELABORACION:
EN UN CAZO ECHAMOS TODOS LOS INGREDIENTES:
MIEL, AZUCAR, SOJA, KECHUP, MOSTAZA, VINAGRE, OREGANO, PIMIENTA Y SAL.
COLOCAMOS EN EL FUEGO Y SIN DEJAR DE MOVER, DEJAMOS HERVIR, APARTAMOS Y DEJAMOS ENFRIAR.
EN UNA BANDEJA O BOL COLOCAMOS LA COSTILLA Y DEJAMOS MACERAR AL MENOS 2 HORAS.
PASADO ESE TIEMPO, PRECALENTAMOS EL HORNO A 200º GRADOS UNO 10 MINUTOS Y METEMOS,
ALREDEDOR DE UNA HORA Y CUARTO O CUANDO ESTEN ECHAS.
" ESPERO OS GUSTE"
Inma, mi hijo Javier no te dejaría ni un pequeño huesecillo, los devora todos! se ve estupendo!
ResponderEliminaruhhh pero pinta tienen estas costillas!
ResponderEliminaruna delicia de costilla.
ResponderEliminarPues sí que parecen muy de estilo americano, sí. No se como estarian en una barbacoa o una plancha, quizás tengan mucha salsa para eso, lo mejor es probarlas al horno para salir de dudas y las demás pruebas que vengan después. Y a disfrutar!
ResponderEliminarUn beso.
Delicioso, como todas las tuyas
ResponderEliminarUn besazo
Que pronta tan buena tienen y un color estupendos, me encantan besos
ResponderEliminarQue sabrosas se ven, una delicia
ResponderEliminarUala que pasada de costillas!
ResponderEliminarCon todo ese sabor tienen que estar buenísimas.
Besazos.
Tiene un color espectacular. Besos
ResponderEliminar
ResponderEliminarBuenas tardes Inma. Que lujo de costillas que has preparado, con esa sensacional salsa tienen que estar de lujo. Hasta mi cocina llega su aroma y tienen que estar nunca mejor dicho que para chuparse los dedos.
Un beso Paco
Renoi! Això són uns bons trossos de carn!!! I ben adobades!!!
ResponderEliminarDivinas te han quedado estas costillas, cuando yo las hago no suelo ponerle ni ketchup, ni vinagre, la próxima vez las haré así y ya te contare, besos
ResponderEliminarSofía
INMA, ESTÁN MARAVILLOSAS. QUÉ BUENA RECETA. AUNQUE YO NO COMO YA COSTILLITAS, EL RESTO DE LA FAMILIA AGRADECE. BESITOS
ResponderEliminarInma ,esas costillas con ese aliño que les pusiste tienen que saber a gloria y que color mas apetitoso les quedaron
ResponderEliminarbesinos guapa
Menudo banquete!
ResponderEliminarQue viva la costilla de cerdo, qué cosa más rica. Aunque pringue. Un besote.
ResponderEliminarMadre mía, como para no dejar ni los huesos, con esto te lo digo todo reina!!!
ResponderEliminarbesines
Pues esto está para chuparse los dedos, ¡vaya pintaza!.
ResponderEliminarBesotes.
Hola guapi!! Que cosa más rica!! Con este adobo se quedaran los huesos relucientes!! Besos
ResponderEliminarQué costillas más ricas!!! Ummm soy masoca, yo mirando la comida a estas horas, con el hambre que tengo ya!!
ResponderEliminarUn besete y Feliz semana!!