sábado, 20 de julio de 2013

COSTILLA A LO HOLLYWOOD


INGREDIENTES:
1 KG DE COSTILLA
4 CUCHARADAS DE MIEL
3 CUCHARADAS DE AZUCAR
1 CUCHARADA DE SOJA
2 CUCHARADAS KECHUP
1 CUCHARADA DE MOSTAZA
2 CUCHARADAS DE VINAGRE
OREGANO
PIMIENTA
SAL



ELABORACION:
EN UN CAZO ECHAMOS TODOS LOS INGREDIENTES:
MIEL, AZUCAR, SOJA, KECHUP, MOSTAZA, VINAGRE, OREGANO, PIMIENTA Y SAL.

COLOCAMOS EN EL FUEGO Y SIN DEJAR DE MOVER, DEJAMOS HERVIR, APARTAMOS Y DEJAMOS ENFRIAR.

EN UNA BANDEJA O BOL COLOCAMOS LA COSTILLA Y DEJAMOS MACERAR AL MENOS 2 HORAS.

PASADO ESE TIEMPO, PRECALENTAMOS EL HORNO A 200º GRADOS UNO 10 MINUTOS Y METEMOS,
ALREDEDOR DE UNA HORA Y CUARTO O CUANDO ESTEN ECHAS.



                                      " ESPERO OS GUSTE"

20 comentarios:

  1. Inma, mi hijo Javier no te dejaría ni un pequeño huesecillo, los devora todos! se ve estupendo!

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  2. Pues sí que parecen muy de estilo americano, sí. No se como estarian en una barbacoa o una plancha, quizás tengan mucha salsa para eso, lo mejor es probarlas al horno para salir de dudas y las demás pruebas que vengan después. Y a disfrutar!
    Un beso.

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  3. Delicioso, como todas las tuyas
    Un besazo

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  4. Que pronta tan buena tienen y un color estupendos, me encantan besos

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  5. Uala que pasada de costillas!
    Con todo ese sabor tienen que estar buenísimas.
    Besazos.

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  6. Buenas tardes Inma. Que lujo de costillas que has preparado, con esa sensacional salsa tienen que estar de lujo. Hasta mi cocina llega su aroma y tienen que estar nunca mejor dicho que para chuparse los dedos.
    Un beso Paco

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  7. Renoi! Això són uns bons trossos de carn!!! I ben adobades!!!

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  8. Divinas te han quedado estas costillas, cuando yo las hago no suelo ponerle ni ketchup, ni vinagre, la próxima vez las haré así y ya te contare, besos
    Sofía

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  9. INMA, ESTÁN MARAVILLOSAS. QUÉ BUENA RECETA. AUNQUE YO NO COMO YA COSTILLITAS, EL RESTO DE LA FAMILIA AGRADECE. BESITOS

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  10. Inma ,esas costillas con ese aliño que les pusiste tienen que saber a gloria y que color mas apetitoso les quedaron
    besinos guapa

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  11. Que viva la costilla de cerdo, qué cosa más rica. Aunque pringue. Un besote.

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  12. Madre mía, como para no dejar ni los huesos, con esto te lo digo todo reina!!!

    besines

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  13. Pues esto está para chuparse los dedos, ¡vaya pintaza!.
    Besotes.

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  14. Hola guapi!! Que cosa más rica!! Con este adobo se quedaran los huesos relucientes!! Besos

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  15. Qué costillas más ricas!!! Ummm soy masoca, yo mirando la comida a estas horas, con el hambre que tengo ya!!
    Un besete y Feliz semana!!

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