domingo, 9 de febrero de 2014

ALBONDIGAS AL AZAFRAN


INGREDIENTES:
 1KG CARNE PICADA MIXTA (CERDO Y TERNERA)
 1 HUEVO
 1/2 VASO DE LECHE 
 1 PIZCA DE NUEZ NOSCADA
ACEITE DE OLIVA
 1 AJO
 PAN RALLADO
 HARINA
SAL
 1/2 LITRO DE CALDO DE POLLO O VERDURA

SALSA:
AZAFRAN
1 CEBOLLA
3/4 DE NATA
1/2 VASO LE LECHE 
PIMIENTA DE COLORES
SAL


MASA ALBONDIGAS:

EN UN BOL GRANDE ECHAMOS LA CARNE,  HUEVO, LECHE, AJO PICADITO, NUEZ NOSCADA, SAL Y PAN RALLADO.
MEZCLAMOS BIEN.

FORMAMOS LAS ALBONDIGAS Y LAS PASAMOS UNA A UNA POR HARINA.

EN UNA SARTEN CON ACEITE, FREIMOS, LAS PASAMOS A UNA OLLA Y EMPEZAMOS A COCER CON EL CALDO.

SALSA:
EN UNA SARTEN CALENTAMOS 2 CUCHARADAS DE ACEITE, ECHAMOS LA CEBOLLA MUY FINA,
POCHAMOS.
AÑADIMOS, LECHE, NATA, PIMIENTA Y AZAFRAN.
SE LO INCORPORAMOS A LA OLLA.
DEJAMOS COCER UN POCO MAS Y LISTAS.



         


                  FELICES VACACIONES!!!!!!!!!!!!

22 comentarios:

  1. Las albóndigas están ricas de cualquier manera, que lujo.

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  2. con el toque de azafrán seguro que están todavía más ricas. y con las patatitas fritas ya ni te cuento :)
    besos!

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  3. Que tiernas y suaves parecen, dan ganas de empezar a comérselas ya. Muy buena también la salsa.
    Un beso.

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  4. que rica esta salsita, si casi se sale de la pantalla con lo rica que tiene que estar!

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  5. Dios nena, que melosas se ven con esa salsa. Pues anda que no me había de poner yo las botas con un plato asi, madre mia que rico.

    besazos

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  6. Guauuuuuuuuuuuuuuu que ricas!!!!, y esa salsita, esque con esa salsita no pararia de chuparme los dedos!!!!.
    Besitos.

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  7. Quien le dice que no a unas albóndigas..........con cualquier salsa están divinas.
    Besinos

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  8. El gust del safrà m'agrada molt. Les haurem de provar!

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  9. se ven deliciosas con esa salsita de azafran..un beso

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  10. Otra de albóndigas que me guardo, que buenas con esa salsa.
    Besazos.

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  11. con azafran estan riquisimas.

    FELICES VACACIONES

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  12. Qué buena pinta tienen... Aciertazo total. Un besote.

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  13. Hola mi niña, se te echa de menos, espero que todo esté bien. besitos dulces. muakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

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    1. Inma cielo ¿va todo bien? espero que si. besitossssssssssss

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  14. lujazo de albóndigas.....ricas, ricas, ricas...y esa salsa ohjjjjjj!!
    Saludos y gracias por compartir,

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  15. Inma, una idea increible para innovar y no hacer siempre las albondigas en salsa de tomates.

    Me encantan tus recetas y sugerencias. Felicitaciones por el blog!!

    Soy Cata tengo el blog: Recetas de Bizcochos los invito a conocerlo, ya que una rica Receta de Bizcocho, facil de hacer es muy util.

    Espero te guste el blog de Recetas de Bizcochos, te parezca util y puedas recomendarlo a tus seguidores.

    Desde ya gracias.
    Saludos Cata

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  16. Unas albóndigas riquísimas.
    Ya somos seguidoras tuyas y te invitamos a seguirnos,aunque veo que hace un tiempo que no públicas nada, espero que todo te valla bien y sólo sea un lapsus de tiempo que tienes un blog muy bonito.
    Besos cris y Laura.

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  17. Pero que cosa tan rica, con esa pinta no dejaba yo ni que fregases el plato :D
    Un besote

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  18. Menuda pintaza, dan ganas de meter la cuchara!!

    Muchos besos y te invito a visitarme!!

    http://bakelosophy.blogspot.com.es/

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  19. Una delicia solo hace falta si sobran meterlos a un tupper con un termo de café y lo bordamos en la oficina

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