INGREDIENTES:
1KG CARNE PICADA MIXTA (CERDO Y TERNERA)
1 HUEVO
1/2 VASO DE LECHE
1 PIZCA DE NUEZ NOSCADA
ACEITE DE OLIVA
ACEITE DE OLIVA
1 AJO
PAN RALLADO
HARINA
SAL
SAL
1/2 LITRO DE CALDO DE POLLO O VERDURA
SALSA:
AZAFRAN
1 CEBOLLA
3/4 DE NATA
1/2 VASO LE LECHE
3/4 DE NATA
1/2 VASO LE LECHE
PIMIENTA DE COLORES
SAL
MASA ALBONDIGAS:
EN UN BOL GRANDE ECHAMOS LA CARNE, HUEVO, LECHE, AJO PICADITO, NUEZ NOSCADA, SAL Y PAN RALLADO.
EN UN BOL GRANDE ECHAMOS LA CARNE, HUEVO, LECHE, AJO PICADITO, NUEZ NOSCADA, SAL Y PAN RALLADO.
MEZCLAMOS BIEN.
FORMAMOS LAS ALBONDIGAS Y LAS PASAMOS UNA A UNA POR HARINA.
EN UNA SARTEN CON ACEITE, FREIMOS, LAS PASAMOS A UNA OLLA Y EMPEZAMOS A COCER CON EL CALDO.
SALSA:
EN UNA SARTEN CALENTAMOS 2 CUCHARADAS DE ACEITE, ECHAMOS LA CEBOLLA MUY FINA,
POCHAMOS.
AÑADIMOS, LECHE, NATA, PIMIENTA Y AZAFRAN.
SE LO INCORPORAMOS A LA OLLA.
DEJAMOS COCER UN POCO MAS Y LISTAS.
SALSA:
EN UNA SARTEN CALENTAMOS 2 CUCHARADAS DE ACEITE, ECHAMOS LA CEBOLLA MUY FINA,
POCHAMOS.
AÑADIMOS, LECHE, NATA, PIMIENTA Y AZAFRAN.
SE LO INCORPORAMOS A LA OLLA.
DEJAMOS COCER UN POCO MAS Y LISTAS.
FELICES VACACIONES!!!!!!!!!!!!
Las albóndigas están ricas de cualquier manera, que lujo.
ResponderEliminarcon el toque de azafrán seguro que están todavía más ricas. y con las patatitas fritas ya ni te cuento :)
ResponderEliminarbesos!
Que tiernas y suaves parecen, dan ganas de empezar a comérselas ya. Muy buena también la salsa.
ResponderEliminarUn beso.
vaya albondigas más apetecibles!! me gustan.
ResponderEliminarque rica esta salsita, si casi se sale de la pantalla con lo rica que tiene que estar!
ResponderEliminarDios nena, que melosas se ven con esa salsa. Pues anda que no me había de poner yo las botas con un plato asi, madre mia que rico.
ResponderEliminarbesazos
Guauuuuuuuuuuuuuuu que ricas!!!!, y esa salsita, esque con esa salsita no pararia de chuparme los dedos!!!!.
ResponderEliminarBesitos.
Quien le dice que no a unas albóndigas..........con cualquier salsa están divinas.
ResponderEliminarBesinos
El gust del safrà m'agrada molt. Les haurem de provar!
ResponderEliminarse ven deliciosas con esa salsita de azafran..un beso
ResponderEliminarOtra de albóndigas que me guardo, que buenas con esa salsa.
ResponderEliminarBesazos.
con azafran estan riquisimas.
ResponderEliminarFELICES VACACIONES
Qué buena pinta tienen... Aciertazo total. Un besote.
ResponderEliminarHola mi niña, se te echa de menos, espero que todo esté bien. besitos dulces. muakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
ResponderEliminarInma cielo ¿va todo bien? espero que si. besitossssssssssss
Eliminarlujazo de albóndigas.....ricas, ricas, ricas...y esa salsa ohjjjjjj!!
ResponderEliminarSaludos y gracias por compartir,
Inma, una idea increible para innovar y no hacer siempre las albondigas en salsa de tomates.
ResponderEliminarMe encantan tus recetas y sugerencias. Felicitaciones por el blog!!
Soy Cata tengo el blog: Recetas de Bizcochos los invito a conocerlo, ya que una rica Receta de Bizcocho, facil de hacer es muy util.
Espero te guste el blog de Recetas de Bizcochos, te parezca util y puedas recomendarlo a tus seguidores.
Desde ya gracias.
Saludos Cata
Unas albóndigas riquísimas.
ResponderEliminarYa somos seguidoras tuyas y te invitamos a seguirnos,aunque veo que hace un tiempo que no públicas nada, espero que todo te valla bien y sólo sea un lapsus de tiempo que tienes un blog muy bonito.
Besos cris y Laura.
Pero que cosa tan rica, con esa pinta no dejaba yo ni que fregases el plato :D
ResponderEliminarUn besote
Menuda pintaza, dan ganas de meter la cuchara!!
ResponderEliminarMuchos besos y te invito a visitarme!!
http://bakelosophy.blogspot.com.es/
Una delicia solo hace falta si sobran meterlos a un tupper con un termo de café y lo bordamos en la oficina
ResponderEliminarContinue Get More Info link read here click find out here now
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