BIENVENIDOS A TODOS LOS QUE COMO YO,DISFRUTAIS DEL ARTE DE LA COCINA EN BUENA COMPAÑIA.
¡¡Qué ricas!! Además de lo que me gusta "pringarme" al comerlas...se me hace la boca agua. Besitos :)
Que pintaaaaaBesetes.
que pinta tan estupenda, seguro que no quedo ni una,un besito.
Tienen una pinta que con eso lo dicen todo, qué ricas!! Un abrazo, Clara.
Que ricas las costillas. Se ven deliciosas. Besos.http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Tengo que probarlas asi porque tienen muy buena pinta. Un beso guapa :)
Desde luego se ven muy ricas, besos.
Qué buenas tienen que estar y qué sencillitas.besos
muy buenas todo un lujo , besos
Me encantan las costillas y estas tienen muy buena pinta. Muchas gracias por ser la seguidora 200 de Los Tres Meros. Nos seguimos leyendo y felicidades también por tu blog. Saludos.
Con lo ricas que son de por sí las costillas y si encima le pones este macerado tienen que estar divinas.Ademas es un plato sencillo y muy agradecido.Muchas gracias por compartirlo preciosa!
Se ven muy melosas, pero una cosita, las costillas son de cerdo o de cordero? Un besito guapa
HOLA CARMEN SON DE CERDO Y ESTAN DE MUERTE
q ricas .... a mi marido le encantan !!! se ven jugositassssssss, besos
Se ven unas costillas magnificas, el color y lo melosas que se ven lo dicen todo, besos
Tienes razón, puestas en barbacoa y comidas al aire libre, están buenísimas.Cariños. Kasioles
Muy ricas, seguro que no quedo ni una!! Besos
Excelente, esas costillas, ami me encantan echas ala brasa, y estas tiene muy buena pintaun saludopepe
Que rico el toque picante... a la brasa es que vamos un lujo:)Besicos sorianosRaquel-TratadeCocinaR
A mí me pasa igual, cuando veo las costillitas carnosas me las tengo que llevar! me entran mucho por el ojo!Te ha quedado una receta estuepnda.Besossss
Unas costillitas a la plancha siempre es una buena propuestaAbrazos y buen fin de semana
Que buenas y que pinta tienen.
con ese aliño te han quedado de lujo, besos!!!
Tienes razón, viéndolas abren el apetito.Un beso
Muy ricas que te han quedado, un besote.
¡¡Qué ricas!! Además de lo que me gusta "pringarme" al comerlas...se me hace la boca agua. Besitos :)
ResponderEliminarQue pintaaaaa
ResponderEliminarBesetes.
que pinta tan estupenda, seguro que no quedo ni una,un besito.
ResponderEliminarTienen una pinta que con eso lo dicen todo, qué ricas!! Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQue ricas las costillas. Se ven deliciosas. Besos.
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Tengo que probarlas asi porque tienen muy buena pinta. Un beso guapa :)
ResponderEliminarDesde luego se ven muy ricas, besos.
ResponderEliminarQué buenas tienen que estar y qué sencillitas.
ResponderEliminarbesos
muy buenas todo un lujo , besos
ResponderEliminarMe encantan las costillas y estas tienen muy buena pinta. Muchas gracias por ser la seguidora 200 de Los Tres Meros. Nos seguimos leyendo y felicidades también por tu blog.
ResponderEliminarSaludos.
Con lo ricas que son de por sí las costillas y si encima le pones este macerado tienen que estar divinas.Ademas es un plato sencillo y muy agradecido.
EliminarMuchas gracias por compartirlo preciosa!
Se ven muy melosas, pero una cosita, las costillas son de cerdo o de cordero? Un besito guapa
ResponderEliminarHOLA CARMEN SON DE CERDO Y ESTAN DE MUERTE
Eliminarq ricas .... a mi marido le encantan !!! se ven jugositassssssss, besos
ResponderEliminarSe ven unas costillas magnificas, el color y lo melosas que se ven lo dicen todo, besos
ResponderEliminarTienes razón, puestas en barbacoa y comidas al aire libre, están buenísimas.
ResponderEliminarCariños.
Kasioles
Muy ricas, seguro que no quedo ni una!! Besos
ResponderEliminarExcelente, esas costillas, ami me encantan echas ala brasa, y estas tiene muy buena pinta
ResponderEliminarun saludo
pepe
Que rico el toque picante... a la brasa es que vamos un lujo:)
ResponderEliminarBesicos sorianos
Raquel-TratadeCocinaR
A mí me pasa igual, cuando veo las costillitas carnosas me las tengo que llevar! me entran mucho por el ojo!
ResponderEliminarTe ha quedado una receta estuepnda.
Besossss
Unas costillitas a la plancha siempre es una buena propuesta
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana
Que buenas y que pinta tienen.
ResponderEliminarcon ese aliño te han quedado de lujo, besos!!!
ResponderEliminarTienes razón, viéndolas abren el apetito.
ResponderEliminarUn beso
Muy ricas que te han quedado, un besote.
ResponderEliminar