BUENO ,HOY OS DEJO UNA RECETA RICA RICA,ES DE LEY DECIR QUE NO LA HE HECHO YO, LA COCINERA, MI SUEGRA,QUE COCINA DE LUJO.
INGREDIENTES:
CALAMARES FRESCOS
CARNE PICADA
TOMATE
PIMIENTO
CEBOLLA
PIMIENTA
SAL
VINO BLANCO
ACEITE OLIVA
ZANAHORIA
EN PRIMER LUGAR ALIÑAMOS LA CARNE COMO SI HICIERAMOS ALBONDIGAS ( PODEIS VERLO EN MI RECETA DE ALBONDIGAS EN SALSA DE ALMENDRA).
RELLENAMOS LOS CALAMARES (BIEN RELLENOS) CERRAMOS CON PALILLOS DE DIENTES PARA QUE NO SE SALGA LA CARNE Y RESERVAMOS.
PICAMOS,TOMATE,CEBOLLA,PIMIENTO Y ZANAHORIA RALLADA,EN UNA SARTEN CON ACEITE HACEMOS UN SOFRITO.
UNA VEZ TERMINADO,INCORPORAMOS LOS CALAMARES.
SE SAZONA PIMIENTA, SAL ,UN VASITO DE VINO Y OTRO DE AGUA.
COCEMOS A FUEGO MEDIO, SIN DEJAR QUE SE CONSUMA LA SALSA.
Y YA VEIS EL RESULTADO, PARA CHUPARSE LOS DEDOS.
"" COMO PODEIS APRECIAR EN LA IMAGEN,CON LA CARNE RESTANTE,HIZO ALBONDIGAS ,PENSANDO EN LOS NIÑOS"""""
""ESPERO OS GUSTE""
Acabo de descubrir tu blog de casualidad y me ha encantado, estos calamares tienen una pinta estupenda, me quedo por aquí. Besos.
ResponderEliminarTienen muy buena pinta, seguro que estaban buenisimos!! Un beso guapa :)
ResponderEliminarTienen buen aspecto.
ResponderEliminarLos calamares están bien rellenos....me gustan.....
Tienen una pinta deliciosa y las albóndigas para los niños una idea estupenda. Me quedo por tu cocina!
ResponderEliminarbesos
q buenoooooooo nena y las abondiisssss ñam ñammmmm de vicio
ResponderEliminarMuy bueno Inma. Yo los hago muy parecidos y doy fe de que esa salsa es un pecado
ResponderEliminarUn saludo
la salsa la hago igual, los rellenaré con carne la próxima vez. Los imagino muy ricos.
ResponderEliminarBesosss
Hola, me ha gustado mucho la receta. He aceptado tu invitación de quedarme. Me gusta mucho el blog.
ResponderEliminarUn beso
Creo que nunca los he tomado rellenos de carne. Tienen que estar muy buenos. Un abrazo y gracias por tu visita. Alicia.
ResponderEliminarLa VERDAD AMIGA; es que en cuanto me salen TODAS TUS FOTOS... no se con cual quedarme, así que clicko la primera que me parece y siempre sale una RECETA DE LUJO; como esta de hoy, QUE DELÍCIA!!! La tengo que probar sin demora.
ResponderEliminarUN ABRAZO :)