PATATAS
SALSA
1 HUEVO
1DIENTE DE AJO
SAL
ACEITE
PEREJIL
PELAMOS PATATAS Y CORTAMOS A CASCOS (TROZOS) EN UNA OLLA CON AGUA Y SAL,SE CUECEN.
ALIOLI (YO LO HAGO CON BATIDORA) EN EL VASO DE BATIR ECHAMOS, UN AJO PELADO, UN HUEVO Y SAL, CON LA BATIDORA EN EL FONDO Y SIN MOVERLA, SE LE VA AÑADIENDO EL ACEITE POCO A POCO(SIN PASARSE) CUANDO EMPIECE A ESPESAR MOVER LA BATIDORA DESPACITO, HASTA QUE LA VEAMOS ECHA.
ESCURRIMOS LAS PATATAS Y MEZCLAMOS CON LA SALSA. ADORNAMOS CON PEREJIL.
ESTAN BUENISIMAS CON UN REFRESCO O UNA CERVECITA!!!!!!!!!!!
¡ESPERO VUESTROS COMENTARIOS!
Por aquí las llamaríamos"papas perejiladas".
ResponderEliminarTu receta es muy sabrosa.
Saludos desde Argentina desde mi blog de NUTRICIÓN
http://siempreseraprimavera.blogspot.com/
Cierto, son una perfecta compañía, para un vinito, un refresco, etc. Tienen tan buena pinta que me han dado hambre.
ResponderEliminarGracias por tu visita y por seguirme.
Un besazo
Que buena esta recta me encanta! el alioli y con patatas tiene que esta de muerte!.
ResponderEliminarBesote:)
Que ricas! estas patatas nunca fallan!! son ricas, ricas..
ResponderEliminarlaura
cocinando hacia los picos
Otro clasico que nunca defrauda
ResponderEliminarUn saludo
Oohh que ricas!!yo me las como acompañadas con una cerveza bien fresquita, aunque luego es mejor no darle un beso a nadie jeje, un beso guapa :)
ResponderEliminarhttp://lasdeliciasdeisabel.blogspot.com
uno de los platos mas sencillos y ricos.
ResponderEliminarÑam ñam :) Que ricas
ResponderEliminarTe las pillo para el aperitivo de mañana.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana
A mí es que me encantan!!!
ResponderEliminar