INGREDIENTES:
ARROZ
GUISANTES
HUEVO
JAMON COCIDO
ZANAHORIA
LANGOSTINOS
TORTILLA FRANCESA DE UN HUEVO
1 AJO
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA Y SAL
EN UN CAZO CON AGUA Y SAL, COCEMOS EL ARROZ ( DEJAR UN PELIN DURO) ESCURRIR Y RESERVAR.
EN UNA SARTEN PEQUEÑA HACEMOS UNA TORTILLA FRANCESA.
EN OTRA SARTEN MAS GRANDE,ECHAMOS 2 CUCHARASDAS DE ACEITE DE OLIVA, LANGOSTINOS, GUISANTES (YO UTILIZO DE LATA), ZANAHORIA ( CRUDA RALLADA) UN AJO PICADITO Y A FUEGO FUERTE, 2 O 3 MINUTOS SIN DEJAR DE MOVER, AÑADIMOS EL ARROZ, UN PELIN DE PIMIENTA Y SAL A GUSTO.
Y POR ULTIMO CORTADO A TIRITAS JAMON COCIDO Y TORTILLA.
Y LISTO PARA COMER!!!!!
ESPERO VUESTROS COMENTARIOS!!!
Qué plato más socorrido, a mis hijos les encanta. Bsss
ResponderEliminarUN PLATO QUE SIEMPRE APETECE
ResponderEliminarSocorrido , apetecible y por supuesto rico
ResponderEliminarUn saludo
Hola Inma que rico este arroz.....como bien dice su nombre una delicia.
ResponderEliminarQué rico es el arroz tres delicias.
ResponderEliminarGRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS BESITOS PARA TODOS
EliminarYo este plato hasta me lo pido para cenar.Un besito
ResponderEliminarQue rico!!! Suelo hacerlo mas en verano como ensalada con vinagreta o mahonesa, viendo este tuyo ya se me apetece. Rico, rico y caserito muy bueno. Un saludo
ResponderEliminarHola!!
ResponderEliminarAntes de nada felicidades por tu blog, me ha encantado y ya tienes una nueva seguidora.
He comprobado que tu blog cumple con los requisitos del CÓDIGO DE COCINA HONRADA, más de 100 blogs de gastronomía ya lo tienen!
Te dejo el enlace por si te interesa insertar este reconocimiento:
http://www.cocina-casera.com/2011/12/codigo-de-cocina-honrada-para-blogs.html
No olvides hacerme saber que los has insertado escribiendome a beacocinera@gmail.con la el nombre y la dirección de tu blog para UNIRTE AL LISTADO!
Gracias por hacer una cocina honesta y original.
Que rico esta así el arroz, te ha quedado estupendo me gusta, besos
ResponderEliminarmuchas gracias por vuestros comentarios.
ResponderEliminarGRACIAS
Que rico!! Siempre es bueno saber recetas tan ricas como ésta y ademas super fácil y de fácil acompañamiento para los platos que realicemos.
ResponderEliminarsaludos
gracias por pasar por mi blog.
ResponderEliminarAqui te devuelvo la visita.
Saludos
Olguis.