INGREDIENTES:
MAYONESA SUAVE
AJO
ANCHOAS
PIMIENTA NEGRA
PEREJIL
QUESO RALLADO
MOSTAZA
LIMON
ACEITE
EN UN MORTERO ECHAMOS 2 ANCHOAS PICADITAS,UN AJO MACHACAMOS BIEN.
1 CUCHARADITA DE MOSTAZA,2 DE QUESO RALLADO,PIMIENTA A GUSTO.
EN EL VASO DE LA BATIDORA, VERTIMOS LA MEZCLA CON 2 CUCHARADAS DE LIMON Y 3 DE ACEITE,BATIMOS TODO BIEN,SACAMOS Y MEZCLAMOS CON MAYONESA.
ADORNANAMOS CON PEREJIL.
ESPERO OS GUSTE
Rapida y socorrida pero a la vez tiene que ser estupenda con el saborcito de la anchoa
ResponderEliminarUn saludo
Seguro que esta buenísima, mejor que la que se adquiere en el súper, seguro....
ResponderEliminarGracias por la idea, la verdad es que la salsa Cesar es un rollo hacerla, así que si hay algún buen sustituto casero, bienvenido sea.
ResponderEliminarsiempre casera es mejor!! qué rica receta!!
ResponderEliminarMe encanta la salsa César, gracias por la receta!
ResponderEliminarUn beso!
ESTOY SEGURO DE QUE TIENE QUE ESTAR MUY BUENA ESA SALSA
ResponderEliminarUN SALUDO
PEPE
Me encanta esta salsita impregnando una ensalada.
ResponderEliminarMuchas gracias por visitar mi blog, yo también me quedo por aquí
Besitos
Mucho mejor una salsa casera. Me apunto la receta para la próxima ensalada. Besos.
ResponderEliminarQué buenísima te queda !!! para aliñar la archiconocida ensalada, mmm, deliciosa!!!
ResponderEliminarHola! tiene que estar muy buena, es muy parecida a una que hago yo, no sé si es césar o no, pero la cosa es que le gusta a todos. Muy buena aportación. besos. Lxx
ResponderEliminarEs que las salsas hechas en casa son mejores .
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo . Preparas unas recetas muy ricas, besos
muy rica, tiene una pinta buenísima,besos
ResponderEliminarQUE BUENA...ME ENCANTA ESTA ENSALADA Y LA SALSA IDEAL, ADEMAS SEGURO LE DOY ALGUN SERVICIO MAS QUE NO SEA SOLO PARA LA ENSALADA PORQUE SE VE MUY RICA,
ResponderEliminarBESITOS Y FELIZ SEMANA SANTA,