domingo, 26 de febrero de 2012

ARROZ CALDOSO

 ARROZ CALDOSO: ES FACIL PERO A MI ME GUSTA HACERLO A FUEGO LENTO Y QUE COJA TODO SU SABOR.
INGREDIENTES:
-ARROZ
-PIMIENTO
CEBOLLA
-TOMATE
-CARNE
-VINO BLANCO
-PIMIENTA,CLAVOS,AZAFRAN, ACEITE DE OLIVA,PIMENTON,AJO Y PEREJIL.
EN UNA CAZUELA ECHAMOS UN BUEN CHORREON DE ACEITE.CORTAMOS CEBOLLA,AJO,PIMIENTO Y TOMATE A TROCITOS PEQUEÑOS Y A FUEGO MEDIO,SE DEJA HACER ,CUANDO LO VEAMOS TODO,BIEN HECHO,LE AGREGAMOS LA CARNE( YO LE ECHE MAGRO) UN VASITO DE VINO,PIMIENTA,CLAVOS Y PIMENTON. CUANDO LA CARNE ESTE ECHA,PONEMOS 3 VASOS DE AGUA DEJAR 10 MINUTOS MAS Y ECHAMOS EL ARROZ,AZAFRAN Y UN POQUITO DE PEREJIL PICADO. Y QUEDA COMO VEIS EN LA FOTO.


ESPERO VUESTROS COMENTARIOS!!!!!!



(A VECES LE PONGO LANGOSTINOS, MAS BIEN PARA EL SABOR)

5 comentarios:

  1. Qué buen plato para el domiingo. Gracias por tu comentario; me quedo por aquí.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. GRACIAS.SI KE ES VERDAD Y PARA EL SABADO QUE ES CUANDO LO PIDE MI FAMILIA

      Eliminar
  2. Me encanta el arroz caldoso, muy buena la receta de hoy!!
    Un beso y un abrazo muy fuerte!!

    ResponderEliminar