ARROZ CALDOSO: ES FACIL PERO A MI ME GUSTA HACERLO A FUEGO LENTO Y QUE COJA TODO SU SABOR.
INGREDIENTES:
-ARROZ
-PIMIENTO
CEBOLLA
-TOMATE
-CARNE
-VINO BLANCO
-PIMIENTA,CLAVOS,AZAFRAN, ACEITE DE OLIVA,PIMENTON,AJO Y PEREJIL.
EN UNA CAZUELA ECHAMOS UN BUEN CHORREON DE ACEITE.CORTAMOS CEBOLLA,AJO,PIMIENTO Y TOMATE A TROCITOS PEQUEÑOS Y A FUEGO MEDIO,SE DEJA HACER ,CUANDO LO VEAMOS TODO,BIEN HECHO,LE AGREGAMOS LA CARNE( YO LE ECHE MAGRO) UN VASITO DE VINO,PIMIENTA,CLAVOS Y PIMENTON. CUANDO LA CARNE ESTE ECHA,PONEMOS 3 VASOS DE AGUA DEJAR 10 MINUTOS MAS Y ECHAMOS EL ARROZ,AZAFRAN Y UN POQUITO DE PEREJIL PICADO. Y QUEDA COMO VEIS EN LA FOTO.
ESPERO VUESTROS COMENTARIOS!!!!!!
(A VECES LE PONGO LANGOSTINOS, MAS BIEN PARA EL SABOR)
Una delicia de arroz.
ResponderEliminarQué buen plato para el domiingo. Gracias por tu comentario; me quedo por aquí.
ResponderEliminarGRACIAS.SI KE ES VERDAD Y PARA EL SABADO QUE ES CUANDO LO PIDE MI FAMILIA
EliminarGRACIAS.PRUEBALO LOLINES
ResponderEliminarMe encanta el arroz caldoso, muy buena la receta de hoy!!
ResponderEliminarUn beso y un abrazo muy fuerte!!