ESTA RECETA ME LA ENSEÑO MI MADRE QUE COCINA MEJOR QUE YO. ES FACIL Y GUSTA A NIÑOS COMO MAYORES.
INGREDIENTES:
CEBOLLA(GRANDE)
TOMATE FRITO(NATURAL MEJOR)
ATUN
OBLEAS
ACEITE DE OLIVA
EN UNA SARTEN CON UN POQUITO DE ACEITE,ECHAMOS LA CEBOLLA CORTADA LO MAS PEQUEÑA POSIBLE,CUANDO VEAMOS QUE ESTA PASADITA (TRANSPARENTE) LE AGREGAMOS EL ATUN(3 LATAS),Y A FUEGO MUY LENTO Y SIN DEJAR DE MOVER, LE VAMOS ECHANDO EL TOMATE POCO A POCO,HASTA QUE LA VEAMOS CONSISTENTE.APARTAMOS Y DEJAMOS ENFRIAR. UNA VEZ FRIA VAMOS RELLENANDO LAS OBLEAS Y CERRANDO(YO LAS CIERRO CON UN TENEDOR).
Y UNA VEZ MAS ECHAMOS ACEITE EN UNA SARTEN Y A FUEGO MEDIO O MAS BIEN BAJO,FREIMOS DANDO LA VUELTA HASTA QUE LA VEAMOS DORADITAS.
COMO VEIS EN LAS FOTOS ANTES Y DESPUES.
ESTAN BUENAS CALIENTES Y FRIAS SEGUN EL GUSTO DE CADA PERSONA.
!! A MI FAMILIA LES ENCANTA!!
(RECETA DE MI MADRE)
"ESPERO VUESTROS COMENTARIOS"
Muy buenas esas empanadillas.
ResponderEliminarGracias por visitar mi blog y quedarte.
Yo también me quedo en el tuyo.
Un beso
GRACIAS POR TU COMENTARIO.
EliminarYo también hice ayer empanadillas para la cena :) se ve muy rico el relleno. Besos
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com/
gracias voy a pasar por tu blog y veo tu receta.
EliminarEstas empanadillas resultan buenísimas. Por aquello de la linea últimamente las hago en el horno, las pinto con huevo por fuera o gratino unos minutos. Quedan también muy buenas y un poco más light
ResponderEliminarQue buenas !! a mis hijos las empanadillas les encantan! y asi sera un anueva forma de que coman pescado.
ResponderEliminarlaura
cocinando hacia los picos
HOLA LAURA Y GRACIAS. HAY QUE HACER DE TODO PARA QUE COMAN UN BESO
ResponderEliminarHola umh que buena pinta tienen esas empanadillas me da hambre,bueno lo que te venia a decir es que he creado un blog de escritura y que si te querias pasar a verlo este es mi blog:elpoderdeimaginar.blogspot.com.
Eliminargracias por su comentario me pasare por su blog un beso
Eliminarque sencillas y ricas empanadillas
ResponderEliminar