lunes, 7 de enero de 2013

CANAPES DE HOJALDRE RELLENOS

INGREDIENTES:
1 PLANCHA DE HOJALDRE

CEBOLLA CARAMELIZA

PIMIENTO DEL PIQUILLO REDUCIDO EN VINO DULCE

SALMON AHUMADO

QUESO BLANCO DE UNTAR

UNA YEMA DE HUEVO
ELABORACION:
 SE ENTIENDE LA PLANCHA DE HOJALDRE.
 CORTAMOS UN TROZO UNTAMOS DE QUESO Y CUBRIMOS DE SALMON ENROLLAMOS Y METEMOS EN EL CONGELADOR UNOS DE 10 MINUTOS.
EL RESTO DE LA PLANCHA CORTAMOS EN LAS FORMAS QUE MAS NOS GUSTE.
 COLOCAMOS EN UNA BANDEJA PARA  HORNO.
 CON UN TENEDOR PINCHAMOS EN EL CENTRO DE CADA CANAPE Y ENCIMA COLOMAMOS EL RELLENO QUE MAS NOS GUSTE.
SACAMOS EL ROLLO Y CORTAMOS A 1 CM MAS O MENOS Y COLOCAMOS TAMBIEN   EN LA BANDEJA.
LOS PINTAMOS CON LA YEMA DEL HUEVO.
METEMOS EN EL HORNO UNOS 20 MINUTOS O CUANDO VEAMOS QUE ESTEN DORADOS.

QUEDAN DELICIOSO!!!!!!!!!!!!

"ESPERO OS GUSTE"

domingo, 30 de diciembre de 2012

FELICITACION Y RITOS DE SUERTE...........

CON ESTA POSTAL QUIERO DESEAROS A TODOS
UNA FELIZ ENTRADA DE AÑO Y
UN PROSPERO 2013.

HA SIDO UN AÑO DIFICIL PARA LA MAYORIA ,OS DEJO UNOS RITOS QUE AUNQUE

 SEAN MITOS, PORQUE NO INTENTARLO?

NO SE PIERDE NADA!!!!!

 TOMARSE  LAS DOCE UVAS.
2º NO PUEDE FALTAR ROPA INTERIOR ROJA.
TOMAR LA UVA, A PATA COJA, SUJETANDONOS CON LA DERECHA.
ALGO DE ORO EN LA COPA DE CHAMPAN PARA BRINDAR LA ENTRADA DE AÑO.
COMER LENTEJAS EL ULTIMO DIA DEL AÑO.
PONER EN EL ZAPATO DERECHO UNA MONEDA.
ETC,ETC,ETC.



ESTE BRINDIS VA POR USTEDES
FELIZ AÑO 2013.

miércoles, 26 de diciembre de 2012

ENDIVIAS AFRUTADAS

    INGREDIENTES:
ENDIVIAS
LANGOSTINOS
PIÑA
MANZANA
PERA
NUECES
MAYONESA
KETCHUP
COÑAC

  RELLENO:
PELAMOS Y PICAMOS A TROZOS PEQUEÑOS MANZANA, PERA, PIÑA Y LANGOSTINOS PREVIAMENTE COCIDOS.
TROCEAMOS LAS NUECES.
JUNTAMOS TODO EN UN BOL.
SALSA:
EN OTRO BOL ECHAMOS MAYONESA, YO LE PUSE LA TRADICIONAL ECHA A MANO PERO SE PUEDE UTILIZAR DE BOTE , POCO A POCO  SE LE VA ECHANDO EL KETCHUP, MEZCLADOLO CON UNA CUCHARA HASTA CONSEGUIR EL SABOR DESEADO Y POR ULTIMO ,UN CHORREON DE COÑAC O WHISKY SEGUN NOS GUSTE.
MEZCLAMOS CON EL RELLENO.
PRESENTACION:
SE COJEN LAS HOJAS DE ENDIVIAS BIEN LAVADAS Y SE RELLENAN.
SE COLOCAN EN BANDEJA Y SE ADORNAN COMO MAS NOS GUSTEN.


                                 "ESPERO OS GUSTE"