INGREDIENTES:
REDONDILLO DE CERDO
CEBOLLA
PIMIENTO ( ROJO Y VERDE)
PATATAS
PIÑONES
PASAS
VINO DULCE
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA
SAL
ELABORACION:ES MUY FACIL, CORTAMOS
LAS VERDURAS Y ECHAMOS EN UNA BANDEJA PARA HORNO,
COLOCAMOS EL REDONDILLO ENCIMA COMO VEIS EN LA FOTO, PREVIAMENTE SALPIMENTADO, JUNTO A UN BUEN CHORREON DE ACEITE, UN VASO DE VINO GRANDE,PASAS Y PIÑONES.
Y...........
AL HORNO A 200º ALREDEDOR DE HORA Y MEDIA O HASTA QUE VEAMOS QUE ESTE HECHA.
EXQUISITA!!!!!!!!!!!
Me ha encantado este redondo, tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn besazo.
HOLA INMA, ME GUSTA MUCHO QUE LLEVE LAS PASAS Y EL VINO DULCE, ESE TOQUE EN EL CERDO LE VIENE GENIAL. TE DEJO UN BESITO
ResponderEliminar¡Qué cosa más rica!! Me encantan los agridulces!! Me la llevo y te cuento! Un beso, Inma!
ResponderEliminarExcelente prersentación y excelentes fotografías. Es un plato que abre el apetito con solo ojearlo. Felicidades.
ResponderEliminarTe sigo me sigues??
ResponderEliminarhttp://aidaerian.blogspot.com.es/
Gracias!!
¿El redondillo es el solomillo? El plato tiene muy buena pinta. Un besote.
ResponderEliminarEstán muy bien acompañados estos solomillos, dan ganas de coger el tenedor y pinchar la pantalla.
ResponderEliminarBesos.
Pedazo de plato mas rico.bs.
ResponderEliminarUUUmmm que pintaza tiene! Se me hace la boca agua! Tienes unas recetas geniales aqui asi que me quedo de seguidor! Saludos de Pasta Academy!
ResponderEliminarMe encanta este plato, sabroso y ligero si se controla el aceite, no se puede pedir más. Besos
ResponderEliminarBuenísimo, como me gusta y esa salsita, delicioso.
ResponderEliminarBesazos.
Hola, le han dado un premio a mi blog, y como el tuyo es uno de los que me gustan te lo he pasado, si lo quieres recoger pasate por mi blog: http//facilutil.blogs.post.com.
ResponderEliminarBesos.
Aquí estoy ojeando tu blog y saboreando estos estupendos platos, que efectivamente están buenos y apetecibles...me verás mas veces, me ha encantado conocerte.
ResponderEliminarun saludo
No dudo que será exquisito!!con pasas y piñoncitos...ummm, que envidia!
ResponderEliminarTiene una pinta fabulosa, para chuparse los dedetes!!! Qué ricoo!!!
ResponderEliminarMe encanta tu plato, me encanta tu blog..y al final me quedo de seguidora tuya, creo que no quiero perderme tus entradas y espero verte mucho mucho.
ResponderEliminarUn placer leerte y haberte conocido
Un beso enorme
Con este nombre que le has puesto tiene que estar riquísimoooo!! le va como anillo al dedo, es para ponerle una corona, sí!!
ResponderEliminarMe encanta la receta y desde aquí parece que me llega hasta el olorcito!!
Un besete y Feliz semana!!