sábado, 6 de abril de 2013

REDONDILLO DE CERDO AL HORNO CON CORONA DE VERDURAS Y PIÑONES


 INGREDIENTES:
REDONDILLO DE CERDO
CEBOLLA
PIMIENTO ( ROJO Y VERDE)
PATATAS
PIÑONES
PASAS
VINO DULCE
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA
SAL
ELABORACION:
ES MUY FACIL, CORTAMOS
LAS VERDURAS Y ECHAMOS EN UNA BANDEJA PARA HORNO,
COLOCAMOS EL REDONDILLO ENCIMA COMO VEIS EN LA FOTO, PREVIAMENTE SALPIMENTADO, JUNTO A UN BUEN CHORREON DE ACEITE, UN VASO DE VINO GRANDE,PASAS Y PIÑONES.
                              Y...........




AL HORNO A 200º  ALREDEDOR DE HORA Y MEDIA O HASTA QUE VEAMOS QUE ESTE HECHA.

                       
                             EXQUISITA!!!!!!!!!!!

17 comentarios:

  1. Me ha encantado este redondo, tiene una pinta estupenda.
    Un besazo.

    ResponderEliminar
  2. HOLA INMA, ME GUSTA MUCHO QUE LLEVE LAS PASAS Y EL VINO DULCE, ESE TOQUE EN EL CERDO LE VIENE GENIAL. TE DEJO UN BESITO

    ResponderEliminar
  3. ¡Qué cosa más rica!! Me encantan los agridulces!! Me la llevo y te cuento! Un beso, Inma!

    ResponderEliminar
  4. Excelente prersentación y excelentes fotografías. Es un plato que abre el apetito con solo ojearlo. Felicidades.

    ResponderEliminar
  5. Te sigo me sigues??
    http://aidaerian.blogspot.com.es/
    Gracias!!

    ResponderEliminar
  6. ¿El redondillo es el solomillo? El plato tiene muy buena pinta. Un besote.

    ResponderEliminar
  7. Están muy bien acompañados estos solomillos, dan ganas de coger el tenedor y pinchar la pantalla.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. UUUmmm que pintaza tiene! Se me hace la boca agua! Tienes unas recetas geniales aqui asi que me quedo de seguidor! Saludos de Pasta Academy!

    ResponderEliminar
  9. Me encanta este plato, sabroso y ligero si se controla el aceite, no se puede pedir más. Besos

    ResponderEliminar
  10. Buenísimo, como me gusta y esa salsita, delicioso.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  11. Hola, le han dado un premio a mi blog, y como el tuyo es uno de los que me gustan te lo he pasado, si lo quieres recoger pasate por mi blog: http//facilutil.blogs.post.com.
    Besos.

    ResponderEliminar
  12. Aquí estoy ojeando tu blog y saboreando estos estupendos platos, que efectivamente están buenos y apetecibles...me verás mas veces, me ha encantado conocerte.
    un saludo

    ResponderEliminar
  13. No dudo que será exquisito!!con pasas y piñoncitos...ummm, que envidia!

    ResponderEliminar
  14. Tiene una pinta fabulosa, para chuparse los dedetes!!! Qué ricoo!!!

    ResponderEliminar
  15. Me encanta tu plato, me encanta tu blog..y al final me quedo de seguidora tuya, creo que no quiero perderme tus entradas y espero verte mucho mucho.
    Un placer leerte y haberte conocido
    Un beso enorme

    ResponderEliminar
  16. Con este nombre que le has puesto tiene que estar riquísimoooo!! le va como anillo al dedo, es para ponerle una corona, sí!!
    Me encanta la receta y desde aquí parece que me llega hasta el olorcito!!
    Un besete y Feliz semana!!

    ResponderEliminar