GUARNICION:
2 CEBOLLAS
5 PATATAS MEDIANAS
TOMATE CHERRY
PATATAS
PATATAS
PIMIENTO VERDE
PIMIENTA
PERIJIL
ACEITE DE OLIVA
VINO BLANCO
SAL
DORADAS:
DORADAS
ELABORACION:
PARA LA GUARNICION: CORTAMOS LAS VERDURAS AL GUSTO, SALPIMENTAMOS Y EN UNA BANDEJA PARA
HORNO COLOCAMOS Y AGREGAMOS UN VASO DE VINO PEQUEÑO JUNTO A UN BUEN CHORREON DE ACEITE.
TERMINAMOS METIENDO TODO AL HORNO A 200º HASTA QUE LAS VEAMOS BIEN HECHAS.
EN OTRA BANDEJA PREPARAMOS LAS DORADAS, LA PINTAMOS DE ACEITE, LE ECHAMOS SAL, AJO Y PEREJIL .
CORTAMOS UN LIMON EN RODAJAS Y COLOCAMOS DENTRO COMO SE VE EN LA FOTO.
¡Y AL HORNO A 2OOº HASTA QUE LAS VEAMOS HECHAS!
NO PONGO EL TIEMPO DE HORNO DE CADA COSA PORQUE NO LO MIRE.
"ESPERO OS GUSTE"
Que pinta mas buena
ResponderEliminarQue buena te ha quedado la dorada y tan bien acompañada por las verduras, que es todo un plato irresistiblemente delicioso.
ResponderEliminarUn beso.
Este menú a mi me encanta, se encuentra sobre todo entre mis preferencias para cenar. Además es muy sano y ligero, también muy rico.
ResponderEliminarBsts
La dorada es riquisima y esta receta , ummmmmmm
ResponderEliminara comerrr este ricorr!!!!
ResponderEliminarQue rico sabe el pescado al horno y la dorada yo pienso que es como mejor sabe. Y luego si le pones un rico acompañamiento de verduras ya para que pedir mas!!!!
ResponderEliminarBuen finde
Estupenda receta. Saludos
ResponderEliminarA mi no me ha gustado Inma, me ha encantado¡¡¡¡ un lujazo de pescado, besos
ResponderEliminarQué ricas doradas. Me encanta este pescado al horno... Un besote.
ResponderEliminarrico, rico y con fundamento, como diría el amigo Arguiñano....jjajjaaaa!!.
ResponderEliminarMis felicitaciones y gracias por compartir. Saludos desde El Puerto de Santa Maria.
Buenísima con esa guarnición, aún más jugosa verdad?
ResponderEliminarBesazos.
Esta dorada te ha quedado para quitarse el sombrero, me encanta!! Una receta 10!!
ResponderEliminarUn besete y Feliz semana Guapa!!
Que rica se ve esta dorada !!!
ResponderEliminarme encanta este pescado !!!
Un saludo
Es un pescado delicioso y al horno estupendo, a mi me encanta a la sal, pero lo tomo de todas las maneras.
ResponderEliminarTe ha quedado muy apetitoso.
Besos
Seguro que si me va a gustar pescado y verduras mis dos favoritos
ResponderEliminarHola Inma
ResponderEliminarPara mi es un honor tenerte como seguidora de mis experimentos culinarios, ja ja ja ja Muchas gracias tesoro
Aqui me tendrás también para seguirte
Un besico desde Cartagena-Murcia
Jose Luis
Que buena, alguna vez la he hecho simplemente frita y nos ha encantado así que al horno y con esta guarnición, es para quitarse el sombrero, besos
ResponderEliminarSofía
Me encanta, suelo comerla así parecida. tiene una pinta de lujo..............gracias por pasarte por mi blog.........un bico
ResponderEliminarClaro que me gustó muchísimo ya que es un plato muy nutritivo y simple.
ResponderEliminarBesosss
Me ha encantado la guarnición que le has puesto. Una idea estupenda.
ResponderEliminarGracias por tu visita y tus comentarios.
Abrazos.
Deliciosa y jugosa me gusta besos
ResponderEliminarBuenísima presentación. Es uno de mis pescados favoritos. Tomaré la receta al pie de la letra. Gracias buena amiga por tus deliciosos platos.
ResponderEliminarBesos.
Una auténtica delicia,y además queda muy jugosa, yo lo hago así pero con lubina.Un beso
ResponderEliminarEl pescado de lujo y la guarnición estupenda.
ResponderEliminarMe quedo por tu blog
Un abrazo.