sábado, 13 de abril de 2013

DORADA AL HORNO CON GUARNICION

GUARNICION:
 2 CEBOLLAS
 5 PATATAS MEDIANAS
 TOMATE CHERRY
PATATAS
 PIMIENTO VERDE
 PIMIENTA
 PERIJIL
 ACEITE DE OLIVA
 VINO BLANCO
 SAL





DORADAS:
   DORADAS
    LIMON
    AJO EN POLVO
    PEREJIL
    ACEITE DE OLIVA
    SAL










ELABORACION:
PARA LA GUARNICION: CORTAMOS LAS VERDURAS AL GUSTO, SALPIMENTAMOS Y EN UNA BANDEJA PARA
HORNO COLOCAMOS Y AGREGAMOS  UN VASO DE VINO PEQUEÑO JUNTO A UN BUEN CHORREON DE ACEITE.
TERMINAMOS METIENDO TODO AL HORNO A 200º HASTA QUE LAS VEAMOS BIEN HECHAS.

















EN OTRA BANDEJA PREPARAMOS LAS DORADAS,  LA PINTAMOS DE ACEITE, LE ECHAMOS SAL, AJO Y PEREJIL .
CORTAMOS UN LIMON EN RODAJAS Y COLOCAMOS DENTRO COMO SE VE EN LA FOTO.
¡Y AL HORNO A 2OOº HASTA QUE LAS VEAMOS HECHAS!

NO PONGO EL TIEMPO DE HORNO DE CADA COSA PORQUE NO LO MIRE.

                            "ESPERO OS GUSTE"




24 comentarios:

  1. Que buena te ha quedado la dorada y tan bien acompañada por las verduras, que es todo un plato irresistiblemente delicioso.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Este menú a mi me encanta, se encuentra sobre todo entre mis preferencias para cenar. Además es muy sano y ligero, también muy rico.
    Bsts

    ResponderEliminar
  3. La dorada es riquisima y esta receta , ummmmmmm

    ResponderEliminar
  4. Que rico sabe el pescado al horno y la dorada yo pienso que es como mejor sabe. Y luego si le pones un rico acompañamiento de verduras ya para que pedir mas!!!!
    Buen finde

    ResponderEliminar
  5. A mi no me ha gustado Inma, me ha encantado¡¡¡¡ un lujazo de pescado, besos

    ResponderEliminar
  6. Qué ricas doradas. Me encanta este pescado al horno... Un besote.

    ResponderEliminar
  7. rico, rico y con fundamento, como diría el amigo Arguiñano....jjajjaaaa!!.
    Mis felicitaciones y gracias por compartir. Saludos desde El Puerto de Santa Maria.

    ResponderEliminar
  8. Buenísima con esa guarnición, aún más jugosa verdad?
    Besazos.

    ResponderEliminar
  9. Esta dorada te ha quedado para quitarse el sombrero, me encanta!! Una receta 10!!
    Un besete y Feliz semana Guapa!!

    ResponderEliminar
  10. Que rica se ve esta dorada !!!
    me encanta este pescado !!!
    Un saludo

    ResponderEliminar
  11. Es un pescado delicioso y al horno estupendo, a mi me encanta a la sal, pero lo tomo de todas las maneras.
    Te ha quedado muy apetitoso.
    Besos

    ResponderEliminar
  12. Seguro que si me va a gustar pescado y verduras mis dos favoritos

    ResponderEliminar
  13. Hola Inma
    Para mi es un honor tenerte como seguidora de mis experimentos culinarios, ja ja ja ja Muchas gracias tesoro
    Aqui me tendrás también para seguirte
    Un besico desde Cartagena-Murcia
    Jose Luis

    ResponderEliminar
  14. Que buena, alguna vez la he hecho simplemente frita y nos ha encantado así que al horno y con esta guarnición, es para quitarse el sombrero, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  15. Me encanta, suelo comerla así parecida. tiene una pinta de lujo..............gracias por pasarte por mi blog.........un bico

    ResponderEliminar
  16. Claro que me gustó muchísimo ya que es un plato muy nutritivo y simple.
    Besosss

    ResponderEliminar
  17. Me ha encantado la guarnición que le has puesto. Una idea estupenda.
    Gracias por tu visita y tus comentarios.
    Abrazos.

    ResponderEliminar
  18. Buenísima presentación. Es uno de mis pescados favoritos. Tomaré la receta al pie de la letra. Gracias buena amiga por tus deliciosos platos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  19. Una auténtica delicia,y además queda muy jugosa, yo lo hago así pero con lubina.Un beso

    ResponderEliminar
  20. El pescado de lujo y la guarnición estupenda.
    Me quedo por tu blog
    Un abrazo.

    ResponderEliminar