viernes, 5 de octubre de 2012

TRONCO DE CERDO CON PATATAS AL LIMON

 INGREDIENTES:
REDONDO DE CERDO
CALDO DE CARNE
VINO BLANCO SECO
PATATAS
LIMON
CEBOLLA 
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA 
SAL
PREPARACION:
COLOCAMOS LA CARNE YA SALPIMENTADA EN UNA OLLA CON UN CHORREON DE ACEITE Y DORAMOS.
UNA VEZ DORADA LA CARNE SE LE AÑADE, EL CALDO DE CARNE, EL VINO Y DEJAMOS HACER LA CARNE.
EN UNA SARTEN CON ACEITE POCHAMOS UNA CEBOLLA, LE AÑADIMOS LAS PATATAS CORTADAS Y EL ZUMO DE 2 LIMONES.
DEJAMOS AL FUEGO UNOS 5 MINUTOS Y SE LO AÑADIMOS A LA CARNE.
DEJAR HACER HASTA QUE VEAMOS QUE ESTEN CASI DESECHAS Y LA CARNE TOME SABOR.
RECTIFICAMOS DE SAL SI FUERA NECESARIO.

                                        "ESPERO OS GUSTE"

16 comentarios:

  1. Me gusta mucho esta carne que nos traes...que delicia de plato!!!
    Besos

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  2. Que rico redondo de cerdo..... me gusta y ahí con los pimientos que rico!!

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  3. este plato debe de estar muy rico me a gustado mucho lo del limon lo probare, besos

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  4. Buenísimo con ese toque de limón.Buen fin de semana.

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  5. este plato ha de estar sabrosisimo

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  6. un plato sabrozo de verdad! besos y feliz fin de semana

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  7. Me gusta mucho el plato que preparas. El limón le dará un toque fantástico. Besicos.

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  8. A mi también me gustó lo del toque de limón, y esta carne me gusta muchísimo, el plato es una delicia...
    Besos
    Esmeralda

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  9. Qué rico se ve y con ingredientes que no nos cuesta nada encontrar.
    Besos.

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  10. Muy buena pinta!!! y fácil de hacer, si te interesa estoy de sorteo en mi blog.
    Besos

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  11. Estaas recetas fáciles de preparar pero muy sabrosas son las que me gustan para el dia a dia. Son perfectas ¡¡¡

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  12. Un plato exquisito, seguro que se toque de limón es increible.
    Besos.

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  13. Te ha quedado un plato delicioso y muy bien presentado. Me encanta el toque que le has dado al blog.
    Buen fin de semana

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  14. Esta carne con el toque de limón tiene que estar muy rica! me apunto la receta! buen finde

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  15. Hola bella, tu entrada buenisina, yo como de todo, las fotos ummmmm que rico, y la receta sencilla y bien explicada... Muackkkkk

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  16. Que bien que parece. Una pregunta: ¿son ajíes los que acompañan? No lo encontré en la receta.

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