REDONDO DE CERDO
CALDO DE CARNE
VINO BLANCO SECO
PATATAS
LIMON
CEBOLLA
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA
SAL
PREPARACION:
COLOCAMOS LA CARNE YA SALPIMENTADA EN UNA OLLA CON UN CHORREON DE ACEITE Y DORAMOS.
UNA VEZ DORADA LA CARNE SE LE AÑADE, EL CALDO DE CARNE, EL VINO Y DEJAMOS HACER LA CARNE.
EN UNA SARTEN CON ACEITE POCHAMOS UNA CEBOLLA, LE AÑADIMOS LAS PATATAS CORTADAS Y EL ZUMO DE 2 LIMONES.
DEJAMOS AL FUEGO UNOS 5 MINUTOS Y SE LO AÑADIMOS A LA CARNE.
DEJAR HACER HASTA QUE VEAMOS QUE ESTEN CASI DESECHAS Y LA CARNE TOME SABOR.
RECTIFICAMOS DE SAL SI FUERA NECESARIO.
"ESPERO OS GUSTE"
Me gusta mucho esta carne que nos traes...que delicia de plato!!!
ResponderEliminarBesos
Que rico redondo de cerdo..... me gusta y ahí con los pimientos que rico!!
ResponderEliminareste plato debe de estar muy rico me a gustado mucho lo del limon lo probare, besos
ResponderEliminarBuenísimo con ese toque de limón.Buen fin de semana.
ResponderEliminareste plato ha de estar sabrosisimo
ResponderEliminarun plato sabrozo de verdad! besos y feliz fin de semana
ResponderEliminarMe gusta mucho el plato que preparas. El limón le dará un toque fantástico. Besicos.
ResponderEliminarA mi también me gustó lo del toque de limón, y esta carne me gusta muchísimo, el plato es una delicia...
ResponderEliminarBesos
Esmeralda
Qué rico se ve y con ingredientes que no nos cuesta nada encontrar.
ResponderEliminarBesos.
Muy buena pinta!!! y fácil de hacer, si te interesa estoy de sorteo en mi blog.
ResponderEliminarBesos
Estaas recetas fáciles de preparar pero muy sabrosas son las que me gustan para el dia a dia. Son perfectas ¡¡¡
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Un plato exquisito, seguro que se toque de limón es increible.
ResponderEliminarBesos.
Te ha quedado un plato delicioso y muy bien presentado. Me encanta el toque que le has dado al blog.
ResponderEliminarBuen fin de semana
Esta carne con el toque de limón tiene que estar muy rica! me apunto la receta! buen finde
ResponderEliminarHola bella, tu entrada buenisina, yo como de todo, las fotos ummmmm que rico, y la receta sencilla y bien explicada... Muackkkkk
ResponderEliminarQue bien que parece. Una pregunta: ¿son ajíes los que acompañan? No lo encontré en la receta.
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