jueves, 6 de septiembre de 2012

CARACOLAS RELLENAS DE CREMA DE CHOCOLATE/VAINILLA



INGREDIENTES:
1 LAMINA DE HOJALDRE
1 SOBRE DE NATILLAS
3 HUEVOS
3 VASOS DE LECHE
3 CUCHARADAS DE AZUCAR
MEDIA TABLETA DE CHOCOLATE PARA FUNDIR

















PREPARACION DE CREMA:
EN UN CAZO MEZCLAMOS EL SOBRE DE NATILLAS Y EL AZUCAR. VAMOS ECHANDO LOS HUEVOS UNO A UNO MEZCLANDOLOS BIEN.
LE INCORPORAMOS LA LECHE Y AL FUEGO SIN DEJAR DE REMOVER.
CUANDO EMPIECE A HERVIR APARTAMOS.

PARA LA DE CHOCOLATE, SE LO AÑADIMOS AL MISMO TIEMPO DE LA LECHE.

PREPERACION DE CARACOLAS:
CORTAMOS EL HOJALDRE EN TIRAS.
ENRROLLAMOS EN LOS MOLDES.
Y 10 MINUTOS AL HORNO A 250º 

ENFRIAMOS RELLENAMOS Y ESPOLVOREAMOS CON AZUCAR GLASS.


                          "ESPERO OS GUSTE"










22 comentarios:

  1. Vaya pinta de caracolas! Estupenda. Felicitaciones. A ver si me animo a prepararlas en horno solar

    ResponderEliminar
  2. Que bonitos los cornetes y que ricos me llevo uno de cada besos

    ResponderEliminar
  3. que buenos estos me chiflan¡¡¡¡me llevo uno con tu permiso

    ResponderEliminar
  4. Los voy hacer este finde!! Me apetecen un montón!! Besos ;)

    ResponderEliminar
  5. Me encanta el hojaldre y mas si esta relleno, me has dado una idea fantastica!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Lo de espero os guste sobraba porque es una autentica maravilla .....

    ResponderEliminar
  7. Por aquí los llamamos cañoncitos. Pueden estar rellenos con crema pastelera o dulce de leche. Me encantan.
    Besossss

    ResponderEliminar
  8. estas caracolas me pierden, dios mio, deben estar buenísimas.Un beso

    ResponderEliminar
  9. A nosotros también nos encantan esas caracolas, pero lo de hacerlo con natillas y chocolate no se me había ocurrido, las hacía con crema pastelera. Así será más rápido y menos peligro de contagios en este veranito.
    Buena idea.

    ResponderEliminar
  10. estas las preparo yo mucho para hacer aperitivos, me encantan! de echo tengo una receta en el blog
    http://decorecetas.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  11. Hay que ver qué apañada, yo que no soy muy buena con los dulces con esta receta seguro que triunfo... Un besote.

    ResponderEliminar
  12. Te quedaron preciosos y de pequeña ya era uno de mis dulces preferidos, me encantan, un beso

    ResponderEliminar
  13. que ricos, a mi me encanta el hojaldre y si es con relleno dulce, ya ni te digo.. jejeejeje
    besotes!!

    ResponderEliminar
  14. Menuda delicia y yo con el café pelado y mondado.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  15. Yo las voy a tener que hacer de chocolate. Eso seguro. Besos.

    ResponderEliminar
  16. Que buenas! yo tambien tengo esos moldes...quedan chulisimos!
    laura

    ResponderEliminar
  17. Que buenos cornetes Inma. Me ha encantado la nueva configuración del blog, que como llevo todo el verano sin visitar tu cocina no lo conocía.
    un saludo

    ResponderEliminar
  18. Me pido uno...Mummmmmmmmm que rico......Estoy de sorteo en mi blog si te gusta el marisco y quieres apuntarte, te dejo el enlace.
    http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/08/si-te-gusta-el-buen-marisco-apuntate-al.html

    ResponderEliminar
  19. Uhmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, que canutillos tan buenos, ganas tengo yo de hacerlos, incluso tengo comprados los moldes, a ver si me animo, besos

    ResponderEliminar
  20. Desde luego has sabido sacarle un maravilloso trabajo, a una masa de hojaldre.

    Se ven deliciosos.

    Besos.

    ResponderEliminar
  21. Riquísimas y preciosas.Tengo el hojaldre porque es muy socorrido y me gusta tener siempre pero no los moldes. Tengo que buscar una solución. Me ha encantado tu idea.
    Besitos.

    ResponderEliminar