viernes, 3 de agosto de 2012

BOQUERONES ALIÑAOS


UN TIPICO PLATO QUE NO FALTA EN NUESTRAS MESAS MALGUEÑAS.

INGREDIENTES:
BOQUERONES
LIMON
AJO
SAL
ACEITE DE OLIVA
HARINA


SE LIMPIAN LOS BOQUERONES
QUITANDOLE LA ESPINA Y LAS TRIPAS.

SE LAVAN CON ABUNDANTE AGUA.

SE ECHAN EN UN BOL Y MACERAMOS UNA HORITA CON AJO PICADITO,SAL Y LIMON.

SE ESCURREN,ENHARINAMOS Y FREIMOS.

SACAMOS EN UN PLATO CON PAPEL DE COCINA PARA QUE ABSORBA EL ACEITE SOBRANTE.

!!!!! QUEDARON RIQUISIMOS!!!!!!


                                                     "ESPERO OS GUSTE"

12 comentarios:

  1. Que me gustan los boquerones aliñaos...en casa desaparecen incluso de encima de la encimera!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Yo quiero! me encantan los pescaditos chicos en general, pero los boquerones más.
    Un besiño

    ResponderEliminar
  3. Que ricos ¡¡¡ Con una cervecita y al lado del mar.......Solo queda soñar

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  4. !!Que ricos con una cervecita bien fresca, de maravilla!!.

    ResponderEliminar
  5. Nos parecen estupendos !!!
    Un abrazo
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  6. Que ricos!!! apetecen mucho, recien hechos son un bocadito delicioso!! Besos,

    ResponderEliminar
  7. En casa nos pasa como a José Manuel, no llegan todos a la mesa.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Me gustan los boquerones, son buenisimos.......

    ResponderEliminar
  9. Con lo que me gustan los boquerones!!!!.
    Estos se ven exquisitos con ese aliño.
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. No he podido resistirme. Tengo una amiga en Málaga a la que de vez en cuando voy a visitar y siempre me voy nos vamos por ahí a tomar pescaíto frito, espetos, boquerones y todas esas cositas ricas que tenéis por tu tierra y cuando he visto este plato se me ha hecho la boca agua sólo de pensar en lo ricos que deben estar. ¡Qué suerte tener todas esas delicias del mar tan cerca! Te han quedado exquisitos.

    Un besito,

    Sacer

    ResponderEliminar
  11. Como al resto, me encantan los boquerones y por supuesto, tu receta,que buen pescado tienen en Málaga, aquí encontrar boquerones buenos es más difícil, un beso

    ResponderEliminar