INGREDIENTES
ALBONDIGAS:
CARNE PICADA
HUEVO
LECHE
AJO
PEREJIL
NUEZ NOSCADA
SAL
PAN RALLADO
HARINA
EN UN BOL ECHAMOS LA CARNE Y LE AGREGAMOS,HUEVO,AJO Y PEREJIL PICADITO,UNA PIZCA DE NUEZ NOSCADA ,SAL Y PAN RALLADO, AMASAMOS.
A MI ME GUSTA DEJARLA MEDIA HORA PARA QUE TOME SABOR.
HACEMOS BOLITAS Y LAS PASAMOS POR HARINA.
EN UNA SARTEN CON ABUNDANTE ACEITE, FREIMOS Y RESERVAMOS
INGREDIENTES
SALSA:
TOMATE FRITO
CEBOLLA
ALBAHACA
ACEITE OLIVA
VINO BLANCO
EN UNA OLLA ECHAMOS 3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA,LA CEBOLLA MUY PICADITA Y POCHAMOS,LE AGREGAMOS LAS ALBONDIGAS UN CHORREON DE VINO,ALBAHACA A GUSTO Y POR ULTIMO EL TOMATE.
DEJAMOS A FUEGO LENTO DURANTE 15 O 20 MINUTOS SIN DEJAR DE MOVER.
Y LISTO.
ESPERO OS GUSTE
Que ricas albon....... me encantan.....
ResponderEliminarQue bien me venían para la cena de esta noche.
ResponderEliminarque ricas y con esa salsita de tomate.... ummmmmm
ResponderEliminarbesitos!!
Yo solo necesito un buen trozo de pan para esa salsa.
ResponderEliminarMuy ricas las albondigas con la salsita de tomate y con la albahaca, yo uso mucho la albahaca me encanta el toque que le da a algunos platos, besitos
ResponderEliminarPues mira. Mi sobri me dijo el otro dia que quería comer albondigas con tomate. En casa siempre la hacemos en salsa, pero así no las comemos. Copiaré tu receta.Besos
ResponderEliminarwow vaya salsa más rica, y el toque de nuez moscada en la carne no lo he probado nunca así que me lo apunto! Besos
ResponderEliminarRicas, ricas, pa mojar pan y no parar.
ResponderEliminarBesos.
Madre miaaaaaaaa!!! Que buen plato de albondigas...me llevo el pan y ceno en tu casa...ok???
ResponderEliminarBesos
La albahaca seguro que le da un sabor riqusimo
ResponderEliminarQue ricas!! yo ya solo con leer que llevan albahaca, ya me gustan!!
ResponderEliminarcocinando hacia los picos
Me acabas de solucionar la comida de mañana cariño, un besote.
ResponderEliminarhttp://dulcestriplea.blogspot.com
que ricas la albondigas y con tomate para mojar pan, besitos
ResponderEliminarBuena pinta, si señor, hace tiempo que no tomo albondigas y me ha entrado el gusanillo un día de estos las hago.
ResponderEliminarUn beso
muy ricas!!!
ResponderEliminarCon ese toque de albahaca tienen que estar estupendas... Voy a comprarme mañana mismo una macetita... besos.
ResponderEliminarGRACIAS.REPARTO BESITOS MUACK MUACK..........
ResponderEliminarMuy ricas con ese toque a albahaca , me gustan besos
ResponderEliminarMuy, muy ricas! En mi casa gusta muchísimo esta receta!!
ResponderEliminarBesitos guapetona y un feliz día a todos!
UF....QUE RICAS CON ESA SALSITA, ME PONIA HASTA HARTAR DE SUCAR PAN Y PAN, ME ENCANTA!!!!
ResponderEliminarBESITOS,
QUE BUENAS Y LA SALSITA ES DE LAS DE MOJAR PAN ¡¡¡¡
ResponderEliminarBESOTES
Una maravilla.
ResponderEliminarMe encantan.
Un abrazo.
Pero mira que se ven ricas las jorobás!!!!
ResponderEliminarMe encantan las albóndigas, con esta salsa tienen que estar exquisitas!! besoss
ResponderEliminar