miércoles, 31 de julio de 2013

PULPO A LA GALLEGA ( SIN PATATAS)


INGREDIENTES:
IKG DE PULPO
PIMENTON DULCE
SAL GRUESA
ACEITE DE OLIVA




PREPARACION:
LAVAMOS MUY BIEN EL PULPO.
COLOCAMOS UNA OLLA CON AGUA AL FUEGO.
CUANDO ESTE HIRVIENDO LO INTRODUCIMOS Y SACAMOS 3 VECES SEGUIDAS.
Y LO DEJAMOS COCER UNOS 35 0 40 MINUTOS.
APAGAMOS EL FUEGO Y DEJAMOS EN AGUA OTROS 30 MINUTOS.
SACAMOS, ESCURRIMOS Y TROCEAMOS.
COLOCAMOS EN UN PLATO Y SE LE ECHA EL PIMENTON, ACEITE Y POR ULTIMO SAL GORDA.




CON UN TINTORRO UFFFFF!!!!!!

18 comentarios:

  1. El pulpo a la gallega es uno de los platos más ricos que hay, según mi opinión. Tiene que quedar en su punto de cocción y no pasarnos con el pimentón, y así es un plato único. Te ha quedado estupendo.
    Bss

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  2. Madre mía que rico...
    Me encanta el pulpo!!!
    Besitos guapa...

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  3. Sin duda alguna un clásico que no pasa nunca de moda...bueniiisimo.

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  4. Como me apetece huuuuu, las fotos lo dicen todo.Besos

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  5. No me hace falta las patatas, con este plato tan rico y un poco de pan para la salsa, ummmmm

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  6. A mi tampoco me hacen faltan las patatas, es más en casa cuando lo he preparado iba sin patatas, besos.

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  7. Querida Inma, yo le tengo miedo al pulpo, digo, a que me resulte duro, espero con tu método tener igual suerte que tu. Se ve tiernísimo y me imagino lo rico que está, con esos simples ingredientes es como a mi me gusta. Un besote

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  8. Que rico con la pinta que tiene en las fotos me dejas con ganas de meterle manos besos

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  9. que rico el pulpo!! es de las comidas que solo me permito en ocasiones especiales

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  10. Como me gusta el pulpo con o sin patatas..Besos

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  11. Como vean este plato mis dos Pacos te dejan el plato limpio.

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  12. Si te ven los gallegos que te saltas la patata, igual te niegan el saludo. En cualquier caso, tiene muy buena pinta, y seguro que el pan sustituye de lujo a la patata. Un besote.

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  13. Lo que más me puede gustar de este mundo, con una cerveza fresquita me vuelve loca.
    Besazos.

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  14. Con o sin, que rico esta el pulpo a la gallega !!! esta diciéndome cómeme !!!. Besos

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  15. El pop està deliciós així, però les patates (els cachelos em sembla que li diuen a Galícia) també són molt bones!!!

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  16. Te quedo con una pinta deliciosa, yo lo suelo poner con la olla en seco y queda también muy bien.Gracias guapa

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  17. Inma, que maravilla. Hoy has acertado de pleno el pulpo es una de mis tapas preferidas y a ti te ha quedado de lujo.
    Un beso guapa.

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