lunes, 15 de octubre de 2012
CINTA DE LOMO EN SALSA MOSTAZA
INGREDIENTES:
CINTA DE LOMO EN FILETES
MEDIO PIMIENTO ROJO
MEDIO PIMIENTO AMARILLO
UNA CEBOLLA MEDIANA
MOSTAZA
PIMIENTA
MAICENA
ACEITE DE OLIVA
PEREJIL
SAL
EN UNA SARTEN CON ACEITE DORAMOS LOS FILETES Y RESERVAMOS.
EN LA MISMA SARTEN ECHAMOS CORTADOS A TROCITOS EL PIMIENTO (ROJO Y AMARILLO) CEBOLLA , SOFREIMOS CUANDO ESTE CASI LISTO, LE
AGREGAMOS DOS CUCHARADAS DE MOSTAZA, MANTENEMOS EN EL FUEGO
UN PAR DE MINUTOS MAS.
PASAMOS POR LA BATIDORA.
EN UNA OLLA CON LOS FILETES, CUBRIMOS DE AGUA, SALPIMENTAMOS,
HASTA DEJARLOS TIERNOS.
POR ULTIMO 5 MINUTOS ANTES DE QUITAR DEL FUEGO, VERTIMOS LA SALSA
JUNTO A DOS CUCHARADAS DE MAIZENA, DILUIDAS EN MEDIO VASO DE AGUA.
DEJAMOS ESPESAR UN POCO.
ADORNAMOS CON PEREJIL PICADO.
"ESPERO OS GUSTE"
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Estupenda la cinta con salsa. mostaza...... que bueno e interesante.....
ResponderEliminarUna forma diferente e interesante de cocinar el lomo. Habrá que probarla.
ResponderEliminarun muy buena receta de lomo
ResponderEliminarriquisima salsa con la q acompañas el lomo. esta para untar pan y no parar.
ResponderEliminarsaludos
Que pinta mas rica, tomo nota cariño ;) la salsa tiene que estar para chuparse los dedos!
ResponderEliminarQué forma tan deliciosa de preparar el lomo, la salsa de mostaza , se ve extremadamente apetecible...
ResponderEliminarBesos
Esmeralda
Una perfecta combinación de sabores. Besos.
ResponderEliminarAntes la mostaza no estaba entre mis ingredientes preferidos, pero ahora cualquier salsa con mostaza me encanta. Tiene una pinta estupenda este lomo.
ResponderEliminarBesos.
Un lomo con una salsa genial llena de sabor, me gusta, un beso
ResponderEliminarChica que filetitos que salsa para mojar pan, que rico.
ResponderEliminarExcelente idea, un plato muy facil y economico. Un besito
ResponderEliminarqué rico!!!con esa salsa, genial,bsts
ResponderEliminarEn salsa de mostaza no la he probado nunca, me la apunto.
ResponderEliminarBesos. Lola
Tiene una pinta excelente
ResponderEliminarun saludo
pepe
Vaya filetes güenos!! Y la salsita pa morir pero con pan por favor :)
ResponderEliminarInma, me ha encantado la salsa de mostaza porque creo que puede ser estupenda para cualquier carne. Besicos.
ResponderEliminarMuy original esta salsita para acompañar el lomo, me encanta, la tendre que probar.
ResponderEliminarBesos.
Muy rica la cinta de lomo, y con la mostaza tiene que estar muy buena. saludos.
ResponderEliminarcocinando con cintro . :-))
Que recetas tan ricas y estupendas he encontrado en tu blog. Me quedo como seguidora,m nunca he probado la salsa de mostaza, me animaré!! Besos desde Cocina con Marta!!
ResponderEliminarMuy rica y la salsa divina besos
ResponderEliminarPues seguro que está muy rico el lomo de esta forma.
ResponderEliminarAbrazos.
Un plato facilito de lo mas rico: te felicito y me quedo con la receta. Besicos
ResponderEliminarUna forma genial de preparar el lomo y esa salsita tiene que estar para no parar de mojar pan, que peligro para la operación bikini, besos
ResponderEliminarSofía
Me gusta esta combinacion de sabores.
ResponderEliminarBesos y buen finde
Una receta deliciosa, y seguro que la mostaza le aporta un sabor inmejorable.
ResponderEliminarBesos
Este plato es de los que gustan a mi santo, se nota la presencia de la mostaza... Un besote.
ResponderEliminar