INGREDIENTES:
JUDIAS VERDES
COL
NABOS
PUERRO
ACELGAS
PURE DE PATATAS
LECHE SEMIDESNATADA
VINO BLANCO
PIMIENTA
PASTILLA DE CALDO
PREPARACION:
CORTAMOS Y LAVAMOS MUY BIEN LA VERDURA.
LAS ECHAMOS EN UNA OLLA JUNTO A UN CHORREON DE VINO,PIMIENTA Y LA PASTILLA DE CALDO, CUBRIMOS DE AGUA Y AL FUEGO HASTA VER LA VERDURA BIEN COCIDA.
POR ULTIMO AGREGAMOS UN VASO DE LECHE Y EMPEZAMOS A BATIR, ECHANDO POCO A POCO EL PURE Y ESPESAR SEGUN GUSTO.
EN MI CASA NO GUSTA MUY ESPESO.
SERVIR CON UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA.
"ESPERO OS GUSTE"
A mi me encantan estas cremas de verduras, este que as preparado tiene una pinta estupenda. besos
ResponderEliminarcomo me gustan estas cremas, de aprovechamiento van genial y son súper sanas
ResponderEliminarque buenas a mi ya en el mes que entra me van apeteciendo ya las cremitas,te quedo de lujo
ResponderEliminarTiene que estar muy buena, a mi es que la verdura me encanta, ademas hago bastantes cremas porque a mi hijo en concreto es la mejor manera que tengo para que coma verdura. Gracias y besos Ana
ResponderEliminarUna receta sana y rica, ahora cuando haga más fresco ideales para la cena
ResponderEliminarBesos
Muy sana y riquísima! Me encanta las cremitas de verduras, un besito!
ResponderEliminarMuy rica y para el tiempo que viene fenomenal besos
ResponderEliminarHay que ya tenemos que empezar a hacer cositas así de ricas y sanas, que verano.
ResponderEliminarEstas cremas estan muy ricas y son muy gustosas. Lo que no entiendo es porque le pones una pastilla con el monton de verduras que le pones hay suficiente para hacer una muy buena Crema o Pure de Verduras.
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande