SALSA:
MEDIO VASO DE VINO BLANCO
3 CUCHARADAS DE SOJA
3 CUCHARADAS DE KETCHUP
3 CUCHARADAS DE MIEL
3 CUCHARADAS DE MOSTAZA
3 CUCHARADAS DE VINAGRE
3 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO
2 CUCHARADAS DE SALSA PICANTE
MEDIA CEBOLLA
SAL
PIMIENTA
PICAMOS LA CEBOLLA Y EN UNA SARTEN POCHAMOS.
A CONTINUACION AGREGAMOS TODOS LOS INGREDIENTES Y A FUEGO MEDIO DEJAMOS REDUCIR.
PASAMOS POR LA BATIDORA.
MACERAMOS LA COSTILLA UN PAR DE HORAS CON LA SALSA.
Y AL HORNO UNOS 45 MINUTOS.
"ESPERO OS GUSTE"
Que salsa más rica Hummmm.. Besitos
ResponderEliminarUnas costillas estupendas!! para chuparse los dedos!!
ResponderEliminarUn besete!!
Sin duda una buena salsa para hacer unas costillas deliciosas: Felicitaciones!
ResponderEliminarSENCILLA, RÁPIDA Y................BUENISIMA
ResponderEliminarInma se ven deliciosas, tienen que estar muy buenas!. Me quedo con tu receta, gracias y que tengas una buena semana. Besos Ana
ResponderEliminarInma.... estarán de muertecita lenta, me encantan las costillas por su sabor y ademas por lo sencillas que son!!! Tenemos muchos problemas con el blog tuyo...no le pasa a nadie mas???
ResponderEliminarBesos
la verdad que tienen muy buena pinta!
ResponderEliminarPara chuparse los dedos!!!!
ResponderEliminarBesos.
Se me hace la boca agua, que cosa más rica!
ResponderEliminarEsto lo guardo para hacerlo y bien pronto.
Besazos.
Que ricas!!!! me guardo la receta!!
ResponderEliminarBss
Chica no nos va a gustar, vaya pinta que tienen .bs.
ResponderEliminarHolaaa, pues mira tu que no he hecho nunca salsa barbacoa, así que me apunto tu receta que tienen que salir unas costillas buenísimas. Menuda pinta tienen!
ResponderEliminarUn besoooo
Qué jugosas se ven y el sabor debe ser delicioso, no imaginé que fueran así de fáciles, tomaré nota...
ResponderEliminarUn beso
Esmeralda
Muy rica la Salsa Barbacoa. Tiene una pinta estupenda
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Bien tostaditas están muy ricas.
ResponderEliminarBesos.
con esa salsa, deliciosas!!!!
ResponderEliminarCon esa salsita cualquiera se resiste!!
ResponderEliminarAbrazos
Que receta más resultona, seguro que estan pa chuparse los dedos hasta el codo. Besos
ResponderEliminarQue bien sale la salsa barbacoa casera y lo bien que queda napando estos asados
ResponderEliminarUn saludo
Hola Inma!!! He visto que te has pasado por mi cocina y me he venido corriendo a conocer la tuya. De momento me quedo con esta salsa de barbacoa para hacérsela a mi marido que le pirrian las costillas. Bssss y me quedo como seguidora.
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