UNA RECETA MUY RICA Y FACIL ,SE PUEDE HACER CON POLLO,TERNERA, ETC,ETC.
INGREDIENTES:
FILETE DE LOMO
2 CEBOLLAS GRANDES
LAUREL
PIMENTON
CLAVOS
PIMIENTA
ACEITE DE OLIVA
VINO BLANCO
PASTILLA DE CALDO DE CARNE
SAL
EN UNA OLLA, CON UN BUEN CHORREON DE ACEITE, ECHAMOS LA CEBOLLAS PICADAS Y LOS FILETES Y REHOGAMOS TODO JUNTO SIN DEJAR DE MOVER.
LE AGREGAMOS LAUREL,2 CUCHARAS DE PIMENTON, 3 O 4 CLAVOS,PIMIENTA,UN VASITO DE VINO,PASTILLA DE CALDO DE CARNE Y CUBRIMOS DE AGUA.
SE DEJA HACER Y SI HACE FALTA RECTIFICAMOS DE SAL.
QUEDAN RIQUISIMOS!!!!!!
"ESPERO OS GUSTE"
Probaremos esta receta, todo lo encebollado nos gusta mucho.
ResponderEliminarUn beso
Sara
Me gusta la receta, creo que debe estar muy buena, porque los aderezos me gustan mucho ;)
ResponderEliminarNo suelo encebollar mucho mas que el hígado o los calamares, pero esta receta me gusta un montón.
ResponderEliminarSaludos
Que rico! ahora mismo me lo metia en un bocata!
ResponderEliminarlaura
Me gusta mucho la receta y sus ingredientes,debe estar de lujo su sabor, un beso
ResponderEliminarQue buena y que jugosa, yo también le daría un buen bocado.
ResponderEliminarUn besiño
Unos filetes estupendos,me gustan!!!
ResponderEliminarEstupenda combinación lomo y cebolla. Seguro que riquísima.
ResponderEliminarUn saludo
La verdad es que me chifla todo lo que sea encebollado, le da un sabor buenísimo verdaD? Besos
ResponderEliminarSencillos y rápidos, total que riquisimos.
ResponderEliminarBesos. LOla
que ricos tienen que estar, la pinta es espectacular!!
ResponderEliminarbesotes!!
seguro que esta de vicio¡¡¡¡¡
ResponderEliminarMe encantan las carnes con un clavilo de olor, tiene una pinta magnifica.
ResponderEliminarGracias por haber entrado en mi blog, he venido a darte las gracias pero despues de ver esto me quedo contigo, ya me he registrado y me quedo como seguidora, entraré todo lo que pueda. Un beso y espero verte de vez en cuando por mi cocina
ResponderEliminarBuenas tardes, maravillosa receta de filetes de lomo encebollados, tienen una pinta muy buena y sobre todo súper jugosos. Muchas gracias por visitar mi blog y quedarte es para mi todo un honor tenerte como seguidor. Yo estoy visitando el tuyo y no paro de ver cosas buenas, por lo cual con tu permiso, creo que me quedare por aquí.
Un saludo Paco
Me encanta tu receta. Y con estos calores apatecen platos ricos y fáciles, sin muchas complicaciones así que me lo apunto.
ResponderEliminarUn besito,
Sacer
Los filetes quedan riquísimos con la cebolla, que ricos.
ResponderEliminarMuy buena esta receta, precisamente hoy me han regalado un lomo y lo pienso hacer así.Felicidades por tu blog,las fotos son muy bonitas, te seguiré.Besos.
ResponderEliminar