viernes, 13 de julio de 2012

PINTARROJA EN ADOBO





AYER ESTUVE EN LA PESCADERIA DE MI BARRIO Y VI PINTARROJA YA CORTADA EN TROCITOS Y FRESQUITA Y PENSE EN ADOBO ?

Y AQUI ESTA!!!!
















ADOBO:
PINTRROJA
AJO
PIMENTON DULCE
OREGANO
VINAGRE(MEDIO VASO)
ACEITE DE OLIVA
SAL








EN UN MORTERO,MACHACAMOS AJOS,OREGANO Y SAL.
SE LE ECHA AL PESCADO JUNTO AL VINAGRE,ACEITE DE OLIVA Y PIMENTON.
SE DEJA MACERAR EN LA NEVERA 8 0 9 HORAS.
ESCURRIMOS PASAMOS POR HARINA Y A FREIR EN ABUNDANTE ACEITE BIEN CALIENTE.

YO LO ALIÑE A LAS 12 DEL MEDIO DIA Y LO COMIMOS SOBRE LAS 10 DE LA NOCHE.


                                         "ESPERO OS GUSTE"


19 comentarios:

  1. Pues mira que esta rica¡¡¡¡ con una cervecita fresca.....en los bares dicen adobo, por eso no decir como antes mero en adobo. ¿cazón?? que cazon???
    Feliz fin de semaan.
    saludos desde tabernas, por ahora.

    ResponderEliminar
  2. Niñaaa! Este pescado es como el cazón. Si es así me encanta, la verdad que pintarroja no lo he oído en mi vida. Besitos.

    ResponderEliminar
  3. Muy rico cuanto tiempo sin probar la pintarroja, delicioso.Besos.

    ResponderEliminar
  4. HAY NO SE QUE PESCADO ES EL PINTAROJAS, PERO SE VE MUY TENTADOR !!!
    BESOTES

    ResponderEliminar
  5. Se ve delicioso, me encanta el pescado en adobo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Que adobo maa rico! Se me hace la boca agua!

    ResponderEliminar
  7. Buena pintatiene, pero me has guardao mi platito?? :D
    Un besito

    ResponderEliminar
  8. El pescado así es toda una delicia, lo que me recuerda que hace un montón que no lo hago.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  9. Éste es típico de nuestra tierra!!! Que rico!!! A mi hijo le encanta. Y a mi con una cervecitaaaaa....Besos

    ResponderEliminar
  10. Así en adobo, queda deliciosa la pintarroja.

    ResponderEliminar
  11. Ràpido y sabroso y además ideal para los niños. Fantástico :)

    ResponderEliminar
  12. Un adobo muy rico el pescado así esta para chuparse los dedos, besos

    ResponderEliminar
  13. me imagino que es cazón, en adobo me encanta!!

    ResponderEliminar
  14. Riquisimo, para chuparse los dedos! Besitos y feliz finde!

    ResponderEliminar
  15. Qué pinta!!! Está increíble, con un refresco y una playa!

    ResponderEliminar
  16. Ay,

    Si ya digo yo que aquí en La Rioja todas estas cosas no las podemos catar. Menuda pinta tiene este pescado con ese adobo. No sé si el sabor será parecido al cazón, ese sí que lo encuentro a veces y me encanta. Y el toque del pimentón además de estar riquísimo los deja con ese color que dice cómeme.

    Un besito,

    Sacer

    ResponderEliminar