HACE CALOR PERO UN PLATITO CALIENTE GUSTA DE VEZ EN CUANDO.OS DEJO ALGO RICO Y SENCILLO.
INGRDIENTES:

LOMO DE CERDO
CEBOLLA
PIMIENTO
TOMATE
CLAVOS
PIMIENTA
AZAFRAN
PIMENTON
LAUREL
ACEITE OLIVA
SAL
CORTAMOS A TROZOS PEQUEÑOS EL CERDO Y EN UNA OLLA CON UN BUEN CHORREON DE ACEITE PASAMOS UN POQUITO LA CARNE.
PELAMOS,LAVAMOS Y CORTAMOS LAS PATATAS A TROZOS(SEGUN GUSTO).
LAS AGREGAMOS A LA OLLA CON LA CARNE Y CUBRIMOS DE AGUA Y A FUEGO MEDIO DEJAMOS COCER.
CORTAMOS EL PIMIENTO,CEBOLLA, TOMATE Y EN UNA SARTEN HACEMOS UN FRITO.
UNA VEZ HECHO PASAMOS POR LA BATIDORA Y SE LO AÑADIMOS A LA OLLA JUNTO A UN PAR DE HOJAS DE LAUREL, 2 O 3 CLAVOS,PIMIENTA,PIMENTON,AZAFRAN Y SAL.
DEJAMOS AL FUEGO HASTA VER LA PATATA Y LA CARNE HECHA.
"ESPERO OS GUSTE"
estos guisos caseros, apetecen haga frio o calor, RIQUISIMO
ResponderEliminarA mi me apetecen también aunque haga calor se toman un poco más templados y ya está, un plato muy rico.Besos.
ResponderEliminarEstos guisos me vuelven loco! En casa no faltan!
ResponderEliminarque plato mas rico, hoy me vendria de perla porque no hace demasiada calor, besos
ResponderEliminarAunque haga un poco de calor a mi siempre me apetece un plato de cuchara. Este tuyo tiene muy buena pinta
ResponderEliminarUn abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Una entrada de tu receta triunfal con ese salto!!!! No me lo esperaba.....
ResponderEliminarLa receta estupenda y me ha costado un poquito dar con los comentarios pero sólo porque me cogió desprvenida el cambio, que buena!!!
Un buen guiso no entiende estaciones, se agradece siempre.
ResponderEliminarUn besiño
Este plato está bueno con calor y sin calor. Besos
ResponderEliminarUn plato rico siempre, con el calor se toma templado y tambien esta bueno.Besos
ResponderEliminarUna receta muy rica, que siempre viene bien, ya sea verano o invierno es un plato que en mi casa no falla una vez por semana!!
ResponderEliminarUn besete!!
Di que sí, que estos guisitos son estupendos,y el estomago agradece comer calentito de vez en cuando. Muy rico.
ResponderEliminarBesos. Lola
A pesar del calor de vez en cuando se apetecen estos platos más calentitos que ayudan a asentar un poco el estómago y con lo rico que está no vamos a decir que no.
ResponderEliminarBesos.
Que le ha pasado a tu blog, a cambiado de look, jejeje, pensé que había equivocado de blog, me encanta la cazuela de papas y me da igual la estación en la que estemos, mi madre nos acostumbró a comer "cuchareo" todo el año, besitos
ResponderEliminarUna cazuela maravillosa, que bien cocinas!!!!
ResponderEliminarBEsos.