martes, 17 de abril de 2012
CREMA DE LOMBARDA
INGREDIENTES:
LOMBARDA
CEBOLLA MORADA
QUESO DE UNTAR(250GR)
PASTILLA DE CALDO DE VERDURAS
PIMIENTA
SAL
LAVAR Y CORTAR LA LOMBARDA Y UNA CEBOLLA PEQUEÑA.
COCER EN UNA OLLA JUNTO
A UNA PASTILLA DE CALDO DE VERDURAS,HASTA QUE LA LOMBARDA ESTE TIERNA.
SI QUEDA MUCHO CALDO, QUITAR UN POCO.
AGREGAMOS EL QUESO Y BATIMOS.
SALPIMENTAMOS A GUSTO.
ESPERO OS GUSTE
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
una rica crema de lombarda, yo la utilizo en ensaladas, pero probaré esta receta.
ResponderEliminarmira que me gustan las cremas y esta no la conocia, tomo nota de la receta un besito.
ResponderEliminarnunca hice crema de lombarda, tiene buena pinta, la haré, besos!!!!
ResponderEliminar