INGREDIENTES:
PATATAS
AJOS
CEBOLLA
PIMIENTO
CHORIZO
ACEITE OLIVA
GUINDILLA
SAL
PELAMOS Y CORTAMOS PATATAS A CASCOS RESERVAMOS.
EN UNA OLLA ECHAMOS UN BUEN CHORREON DE ACEITE, 2 O 3 AJOS LAMINADOS,PIMIENTO Y CEBOLLA CORTADOS A GUSTO Y POCHAMOS.
CORTAMOS EL CHORIZO EN RODAJAS FINAS Y AGREGAMOS A LA OLLA JUNTO A UN PAR DE GUIDILLAS
REHOGAMOS TODO UNOS MINUTILLOS,CUBRIMOS DE AGUA Y DEJAMOS A FUEGO MEDIO, HASTA QUE LAS PATATAS ESTEN COCIDAS. Y LISTO!!!
SERVIR CALENTITO
ESPERO COMO SIEMPRE VUESTROS COMENTARIOS!!
Que buenas!! ya se que voy a preparar el lunes para comer!jeje. Un beso guapa :)
ResponderEliminarhttp://lasdeliciasdeisabel.blogspot.com
Me gustan estas papas asi, son deliciosas. estas tiene un look formidable.
ResponderEliminarUn abrazo
Que feliz! se puede hacer a la gente con una recetita tan sencilla, pero tan gustosa.
ResponderEliminarBesos:)
Vaya pinta que tiene el plato!!!! se ve riquísimas las patatitas.
ResponderEliminarBesitos.
unas patatas ricas y caseras
ResponderEliminarEsas patatas tienen una pinta estupenda
ResponderEliminarme quedo para seguir tus recetas
un saludo
pepe
Que ricas salen las patats de esta manera,muy buenas.Besos.
ResponderEliminarRiquisimas estas patatas, en casa nos gustan mucho.
ResponderEliminarBesos. lOla
Suelo usar poco chorizo pero ultimamente me doy cuenta que para algunas cosas es imprescindibles. Como en un plato como este que no debemos perdenos.
ResponderEliminarUn abrazo.
Que buena pinta, un plato riquísimo!!
ResponderEliminarBesos y un feliz finde a todos!!
GRACIAS MIKA UN BESO
EliminarQUE BUENAS ESTAN ESTAS PATATITAS VERDAD??, YO LAS PREPARO A MENUDO ME ENCANTA Y LAS TUYAS TE HAN QUEDADO DE LUJO...GRACIAS POR VISITAR MI COCINA, YA SABES QUE MI RINCONCITO LO COMPARTO CONTIGO CUANDO QUIERAS, DE MOMENTO ME QUEDO UN RATITO EN LA TUYA QUE ME ENCANTA Y ACABO DE VER UNOS ROLLITOS DE SALMON Y QUESO QUE TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA,
ResponderEliminarBESITOS GUAPA,
NURI GRACIAS POR QUEDARTE UN BESO
EliminarHola!Muy bonito tu blog,te estoy siguiendo,gracias por visitar a mi.Besos!
ResponderEliminarGRACIAS POR PASARTE BESOS
EliminarMuy buenas, tienen un aspecto buenisimo!!
ResponderEliminarlaura
cocinando hacia los picos
GRACIAS LAURA
EliminarHolaaaa, lo primero agradecer tu visita por mi blog! veo que está recién estrenado, te auguro el mayor de los éxitos. Y con esta receta lo tendrás asegurado, las patatas riojana son una pasada de ricas, me encantan. Ahora voy a ver tus dulces porque no me puedo resistir, soy muy golosa jejej
ResponderEliminarUn besoooo
MUCHAS GRACIAS MARISA
ResponderEliminarSe me ocurre que a mi niño le pueden encantar. Te han quedado con un color estupendo, así tendrán que estar. Besos
ResponderEliminar