jueves, 26 de septiembre de 2013

BERENJENAS RELLENAS DE CARNE PICADA




INGREDIENTES:
2 BERENJENAS GRANDES
400GR DE CARNE PICADA MIXTA
1 CEBOLLA MEDIANA
1 PIMIENTO VERDE
1/2 PIMIENTO ROJO
1 VASITO TOMATE FRITO NATURAL
QUESO RALLADO PARA GRATINAR
PIMIENTA
NUEZ NOSCADA
 SAL Y ACEITE DE OLIVA.




ELABORACION:
PONEMOS A CALENTAR EL HORNO A 180º.
CORTAMOS LAS BERENJENAS POR LA MITAD, CON UN CUCHILLO HACEMOS UNOS CORTES, SIN LLEGAR A CORTAR LA CASCARA.
EN UNA BANDEJA DE HORNO COLOCAMOS CON LA PIEL PARA ABAJO.
LE ECHAMOS SAL Y UN BUEN CHORREON DE ACEITE.
METEMOS EN EL HORNO Y DEJAMOS HACER UNOS 30 MINUTOS.

PICAMOS LA CEBOLLA, PIMIENTO VERDE Y ROJO EN TROZOS PEQUEÑOS.

EN UNA SARTEN CON UN PAR DE CUCHARADAS DE ACEITE SOFREIMOS PRIMERO LA CEBOLLA Y LE AÑADIMOS EL PIMIENTO (VERDE Y ROJO) 
AGREGAMOS LA CARNE PICADA, Y SIN DEJAR DE MOVER HASTA QUE VEAMOS QUE PIERDE EL COLOR DE CRUDA.

YA PASADO ESOS 30 MINUTOS, SACAMOS LAS BERENJENAS Y CON LA AYUDA DE UN CUCHARA ( Y SIN QUEMARSE) LE SACAMOS LA CARNE CON CUIDADO DE NO ROMPERLA.

PICAMOS Y LA AÑADIMOS JUNTO A LOS DEMAS INGREDIENTES JUNTO AL VASO DE TOMATE, PIMIENTA, NUEZ NOSCADA Y SAL.

DEJAMOS OTROS 5 MINUTOS MAS PARA MEZCLAR TODOS LOS SABORES.

RELLENOS LAS PIELES CON LA MEZCLA Y CUBRIMOS BIEN CON QUESO RALLADO.

METEMOS EN EL HORNO UNOS DIEZ MINUTOS Y 5 MAS PARA GRATINAR.

Y A COMER!!!!!!





ESPERO OS GUSTE!!!!!!!!!

29 comentarios:

  1. Vaya pinta más deliciosa. Que sepas que me encantan las berenjenas, pero sevidas así... Ummmm. Felicidades!!!

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  2. Una receta riquísima: en casa solemos hacerlas así también y siempre triunfan.
    Te han quedado de lo más apetitoso.
    Besos.

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  3. Es como más me gustan las berenjenas, rellenas de carne. Te han quedado estupendas con ese gratinado tan tostadito y esa salsa que se adivina tan rica.
    Un abrazo.

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  4. Hola Inma!! Son de mis verduras favoritas, y fíjate que no he logrado cultivarlas en mi huerto, ya tendrán su momento:)
    Yo las hago bien parecidas, pero ahora le voy a dar el toque de la nuez moscada, que debe ser muy especial. Besitos

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  5. ummmmm buenisimas!!
    besitos!!

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  6. holaaaaa, ainsss que poco tiempo tengo para visitarte grrrrrr, pero bueno ya estoy por aquí y me encuentro uno de mis platos preferidos, las berenjenas rellenas que buenasssssss, las tuyas tienen muy buena pinta y casi diria que las hago igual. besote grande y feliz finde. voy a darme una vuelta por aquí que me he perdido mucho :(

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  7. Me encanta las beregenas rellenas, y estas te han quedado estupendas y seguro que ricas ricas. bs.

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  8. Qué buenas Inma, me encantan, yo suelo hacerlo mezclando berenjenas con calabacines, cebollas y pimientos rellenos, un mix. Siempre triunfan. Un besito.

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  9. Pues te han quedado de lujo! Y ese relleno está genial :D

    Bss
    Con Especias

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  10. que ganicas de comer pasta rellena, ya sea lasaña, canelones o lo que sea!!
    mmmmmmm
    gracias por la receta wapa!

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  11. Me encantan las berenjenas rellenas y estas te han quedado de lujo total, que ricaaaaaa!!!!! Besosssss.

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  12. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  13. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  14. Hola guapa, adoro las berenjenas y con éste relleno se me hace la boca agua!
    Un besito

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  15. Buahhh, estas berenjenas me encantan, ya solo la foto me ha dejado babeando!!
    Un besito guapa

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  16. Umm seguro estan de vicio a las fotos me remito ,que pena no poder catarlas con lo que me gustan las berenjenas .
    Te han quedado divinisimaaaaaaaas.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

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  17. Están muy ricas las berenjenas rellenas con una capa de queso por encima.
    Besos.

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  18. En casa nos gustan mucho rellenas de carne y casi siempre es como las preparo. Te han quedado de auténtico lujo.
    Un besooo

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  19. Desde luego la mejor receta de berenjenas rellenas, sin lugar a dudas.
    Besazos.

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  20. Me encantan, son una auténtica delicia.
    Un besote.

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  21. Este plato me encanta y no lo he hecho nunca, con lo rico que esta!! Besos!!

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  22. En casa nos encantan las berejenas así preparadas.

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  23. Te han quedado geniales, se hace la boca agua. Un abrazo, Clara.

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  24. Maravillosas, qué buena pinta, con su gratinadito y todo,mmm...

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  25. Que deliciosa te quedó, yo no me canso de comerlas.Besosss

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  28. Una delicia para los sentidos solo que después de degustarla nos tumbamos en el sofá y utilizamos nuestra máquina de liar

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