jueves, 13 de septiembre de 2012

MINI PALMERAS DE CANELA


QUEDAN RIQUISIMAS CON EL TOQUE A CANELA.

INGREDIENTES:
PLANCHA DE HOJALDRE DE LA MARCA QUE MAS OS GUSTE
AZUCAR
CANELA EN POLVO

PREPARACION:
ECHAMOS SOBRE LA MESA QUE VAMOS A TRABAJAR AZUCAR.
ESTIRAMOS LA MASA SOBRE ELLA UN POCO PARA QUE LA COJA
UNA VEZ EXTENDIDA SE  LE VUELVE A ECHAR AZUCAR  Y CANELA SIN PASARSE CON ELLA.
VAMOS DOBLANDO CADA UNO DE LOS EXTREMOS HASTA QUE SE JUNTEN.
CORTAMOS A 1 CM CADA UNA.
COLOCAMOS EN LA BANDEJA DE HORNO DEJANDO ESPACIO ENTRE ELLAS.
PRECALENTAMOS EL HORNO A 200º UNOS DIEZ MINUTOS.
METEMOS Y DEJAMOS 10 MINUTOS DAMOS LA VUELTA Y 2 MINUTOS MAS.

Y POR SUPUESTO QUE NO FALTE UN CAFE!!!!!!!
                                                               "ESPERO OS GUSTE"

24 comentarios:

  1. El hojaldre da mucho juego para las palmeras, porque además se pueden hacer de muchas manera..
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Ummmmmmmmmmm, yo quierooooooo, me llevo dos¡¡¡, besos

    ResponderEliminar
  3. Con el sabor de la canela deben estar riquisimas...las hemos preparado alguna vez pero solo con azúcar...me las anoto!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  4. No solo me gustan, me encantan y con el sabor que da la canela ya ni te cuento con lo que me gusta a mi!. Ya me gustaría a mi ahora mismo comerme una. Gracias y besos Ana

    ResponderEliminar
  5. Ricas ricas!!! me llevo para la merienda :)
    Besotes

    ResponderEliminar
  6. Te han quedado geniales, qué ricas!! Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  7. El hojaldre me gusta y vaya con el toque de canela aun no las he probado....

    ResponderEliminar
  8. yo las hago muy a menudo ,por que en casa gustan mucho ,pero con canela no se me habia ocurrido,las probare

    ResponderEliminar
  9. Rápido y fácil, y con canela, que es una de mi especia favorita!! Una delicia!!

    ResponderEliminar
  10. YO LAS HAGO PARECIDAS EN VEZ DE PALMERAS HAGO ENROLLADOS Y QUEDAN DE LUJO

    ResponderEliminar
  11. a mí me encantan!! es una cosa....son como las pipas, que empiezo a comer una y no paro hasta que se acaban, y más si estan calentitas!

    ResponderEliminar
  12. Rápidas y sin complicaciones. Me gustan las recetas breves que tiene un final tan apetecible. Besicos.

    ResponderEliminar
  13. ¡Hola!. Hasta hoy no he podido pasarme por aquí, tenía una conexión que no me cargaba tu blog. Muchas gracias por tus visitas y por tus comentarios. También por agregarme en tu lista de blogs. Seguiremos en contacto cuando mi vida "internet" se normalice. La primera impresión es que tienes un blog preciosos. Espero que participes en mi reto por mi cumpleblog. Es por una buena causa. http://thermofan.blogspot.com.es/2012/09/reto-bbss-recetas-por-una-buena-causa.html
    Hay mucho tiempo.
    Esta receta de palmeras, me encanta. Un besito y buenas noches

    ResponderEliminar
  14. Muy buena receta, práctica y sencilla, felicitaciones!

    ResponderEliminar
  15. Mira que están buenas las palmeritas, con lo tontas que son, pero estas de canela tienen que estar superior. bs.

    ResponderEliminar
  16. Me gustan mucho y ademas son fáciles de preparar. La canela le da muy buen sabor

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  17. Sencillas, bonitas y bien ricas.

    Besos.

    ResponderEliminar
  18. Por Dios, por Dios, me mojaba yo una en el cafe...ahora..jja. Estupenda receta. bss Acaramelada

    ResponderEliminar
  19. Que ricas y con canela con lo que me gusta.
    Buen fin de semana.
    Besos!!

    ResponderEliminar
  20. um, con canela, tomo nota yo nunca le he puesto, pero seguro que estan deliciosas.

    ResponderEliminar
  21. Que cosa mas rica, tiene una pinta estupenda.
    Guardarme unas cuantas para el cafe de la tarde
    UN besazo

    ResponderEliminar