lunes, 28 de mayo de 2012

SALMOREJO//PORRA " A MI MANERA"




INGREDIENTES:


 TOMATES MADUROS
  MEDIO PIMIENTO
  UN CUARTO DE CEBOLLA
  ACEITE OLIVA
  UN AJO
  PAN DURO
  VINAGRE
   AGUA
   SAL


  EN UNA JARRA GRANDE ECHAMOS EL PAN Y CUBRIMOS  
  DE AGUA,DEJAMOS QUE SE ABLANDE Y AÑADIMOS LOS
  TOMATES (PELADOS) PIMIENTO,CEBOLLA Y AJO.
   BATIMOS HASTA DEJAR UNA CREMA FINA,PERO
   ESPESITA.
   SAZONAMOS CON EL VINAGRE Y LA SAL.
   Y POR ULTIMO EL ACEITE,DAMOS UNOS TOQUES MAS A 
   LA BATIDORA Y LISTO. 


   PARA DAR MAS SABOR SE LE PUEDE ECHAR LO QUE 
   MAS NOS GUSTE COMO(ATUN,PIMIENTO,CEBOLLA ETC.)         
   YO ME DECANTADO POR JAMON SERRANO Y HUEVO
    DURO.


           ( SERVIR SIEMPRE MUY FRIO)






                       "ESPERO OS GUSTE"
     




                             
   
   
   
   


35 comentarios:

  1. Gustar no....encantar, me encanta el salmorejo y ahora que llega el calor es una muy buena opción, ademas con el jamón y el huevo por encima eta genial!!!!!
    Besos y feliz semana.
    Miguel
    lareposteriademiguel.blogspot.com

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  2. Riquisimo...me encanta el salmorejo...y ahora mismo me echare un tazon de l frigo...me llevo tu manera de preparar esta maravilla!!!
    Besos

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  3. que bueno el salmorejo, y este a tu manera, debe de estar riquisimo y fresquito mas!!
    besitos guapa!!

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  4. que rico , fresquito ummmmmm, se me apetece, me lo llevo

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  5. Buenísimo buenísimo, me gusta un montón. Besos.

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  6. Que rico! y que bien entra cuando hace calor!
    cocinando hacia los picos

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  7. Se ve muy bien, seguro que sabe genial!!

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  8. Que rico yo tambien tengo un par de recetas en mi blog, este año todavia no lo he hecho pero ya mismo empiezo. Besitos
    Ah me encanta la receta de melon relleno

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  9. Me gusta la porra,me gusta el salmorejo y todo lo que le parezca,lo adoro!!me encanta este tuyo!!!!Un Saludo

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  10. Ya se van viendo por los blog, y te quedo sensacional, aun a mi no se me apetece, aqui hace un poco de fresco, aunque ya las playas estan llenas todos los dias, pero en cuanto venga el calor, ya estoy yo con mis gazpachos varios, un beso

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  11. Asi mismo lo hago yo y nos encanta!!!asi que un 10,una receta estupenda además de sana,besos!!

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  12. Me encanta a mi todo lo que sea frió cuenta con migo, besos

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  13. Ummmm!! Que bueno ese Salmonejooo!! Tiene una pinta espectacular...Y el acompañamiento de arriba genial.
    Muuuak Muuak

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  14. cómo apetecen estos platos, con éste calor, qué rico!!!!!

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  15. ESTAS RECETAS SON IDEALES AHORA QUE EMPIEZA EL CALORCITO ADEMAS DE SER MUY SANOS, MENUDA PINTA!!

    BESITOS,

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  16. Pues tiene muy buena pinta, estos tropezones me encantan... Un besote.

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  17. Muy apropiado para este tiempo, te ha quedado fenomenal y muy bien explicado el paso a paso. yo lo preparo de una forma muy similar.
    Saludos.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

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  18. Me encanta!! Yo lo hago así y es delicioso! Un 10! Besos

    Gema

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  19. Desde que lo descubrí soy adicta, y es que lo combino con mil cosas

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  20. Lo comería a todas horas: para comer, cenar, merendar, desayunar... Y el tuyo tiene una pinta estupenda. Besos.

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  21. Que rico el salmorejo y que bien entra con estos calores.
    Besos. LOla

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  22. Vaya si me gusta!!!desde que vivo en el Sur es plato obligado, dosis de vitaminas y sabor a tope, qué bueno!!!

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  23. una receta buenisima y muy sana, besitos

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  24. Es uno de mis platos preferidos!!! Y además igual que a ti, con jamón y huevo duro. Rica rica esta porrita antequerana. Besos

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  25. Me encanta el salmorejo, ahora bien fresquito. Te ha quedado rico rico. Sitos

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  26. ¿Cómo no nos va a gustar si está buenísimo?
    La primera vez que lo probé fue en Córdoba y desde aquella soy una gran aficionada, bien fresquito está delicioso, lo probaré como tú lo haces.
    Cariños.
    Kasioles

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  27. MMMmm lo que daría yo por comer ese salmorejo ahora mismo!!!
    Me encanta.
    Besitos

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  28. Este salmorejo será a tu manera, pero que manera mas rica uhhhh... muy bueno tiene que estar!!! Saludos

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  29. que rico ese salmorejo!!,me dado una vueltecita por tu blog y me gusta lo que publicas asin que me quedo como seguidora!!;))

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  30. Con el calor que hace ahora mismo me tomaba una cazuelita bien fresquita, qué rico

    Abrazos

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  31. Digo lo mismo con el calor que tenemos hoy,..nos viene genial,.. besitos bego

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  32. Alaaaaaaaa!!!!!!!!!! que rico, tan fresquito!! me encanta esta receta, ideal para pasar las calores, muy rico!!

    Un abrazo!

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  33. YO NO LE ECHO PIMIENTO NI CEBOLLA PARA MOLERLO LE PICO TOMATE PEPINO Y CEBOLLETA Y JAMOBN Y HUEVO Y ESTA QUE TE MUERES EL PIMIENTO SE REPITE MUCHO

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  34. Me encanta el salmorejo, bien fresquito y como tu con jamon y huevo, que ricura para estos dias tan calurosos
    Besos

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