miércoles, 18 de abril de 2012

ESPAGUETIS A LA BOLOÑESA


 INGREDIENTES:
ESPAGUETIS
CARNE PICADA
TOMATE FRITO
CEBOLLA
OREGANO
PIMIENTA
SAL
 EN UNA OLLA CON AGUA,SAL Y UN CHORREON DE ACEITE,COCEMOS ESPAGUETIS,ESCURRIMOS Y RESERVAMOS.


SALSA:
EN UNA SARTEN CON UN POQUITO DE ACEITE,ECHAMOS CEBOLLA MUY PICADITA,DORAMOS Y ECHAMOS LA CARNE,UNA VEZ LA VEAMOS HECHA AGREGAMOS EL TOMATE,UN POQUITO DE OREGANO,PIMIENTA,SAL Y POR ULTIMO EL TOMATE.
DEJAMOS EN EL FUEGO UNOS MINUTOS Y LISTO.


SERVIMOS EN EL PLATO LOS ESPAGUETIS Y ENCIMA ECHAMOS LA BOLOÑESA.


AL QUE LE GUSTE SE LE PUEDE ECHAR QUESO RALLADO O EN POLVO.
                                          ESPERO OS GUSTE

20 comentarios:

  1. Esto me gusta mas que la lombarda, eh!!

    muy ricos!!!! :)

    ResponderEliminar
  2. que rico, a mi es que me gusta casi de todo, un dia la lombarda y otro espaguetis, besos

    ResponderEliminar
  3. la pasta con salsa boloñesa esta GENIAL

    ResponderEliminar
  4. Oregano que delicia.... me gusta sabor y olor.....

    ResponderEliminar
  5. me encantaaa la pasta asi !!! hacemos la salsa igual, besos

    ResponderEliminar
  6. UMM..........SALSA BOLOÑESA DE MIS PREFERIDAS, Y ADEMAS UN CLASICO DE EXITO ASEGURADO!!!

    BESITOS,

    ResponderEliminar
  7. Que ricos!! esa salsa bolognesa te ha quedado estupenda, muy jugosa.
    Un platito ahora no me venia nada mal.
    cocinando hacia los picos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. GRACIAS LAURA VEO QUE HAS VUELTO ESPERO LO HAYAS PASADO BIEN.BESOS

      Eliminar
  8. Que pinta tienen excelente y ademas muy buenos los espagueti, sobre todo para los que nos gusta la pasta

    un saludo

    pepe

    ResponderEliminar
  9. Y a quien no le gusta esta receta??? Creo que es un clásico en la cocina, aunque todos le demos nuestro toque personal... como has hecho tu!!!
    Saluditosssss

    ResponderEliminar
  10. Uhmmm que rico este plato, bueno como todos los que haces que mano tienes, bueno un besote y te cojo un poco.

    ResponderEliminar
  11. Mmmmmmmmmmmm, me encantan, un plato sencillo pero no por eso menos delicioso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  12. Me encanta la pasta a la boloñesa, te ha quedado de lujo.

    ResponderEliminar
  13. qué rico!!! me encanta la pasta con boloñesa!!!!

    ResponderEliminar
  14. Ummm..... que rica la pasta con la salsita a la boloñesa!!
    te ha quedado el plato de escandalo!!
    besines!!

    ResponderEliminar
  15. ¡Uff! que hambre, adoro la pasta casi de todas formas. Estos estan la mar de apetitosos.
    Un beso

    ResponderEliminar
  16. Una pinta estupenda!! Para chuparse los dedos!

    ResponderEliminar
  17. En casa se comen todos los lunes, es lo único con lo que no protestan en el feo lunes!
    Riquísimos.
    Besos.

    ResponderEliminar