domingo, 15 de abril de 2012

COSTILLAS ALIÑADAS A LA PLANCHA

 AYER EN LA CARNICERIA DE MI BARRIO VI UNA COSTILLA MUY FRESCA Y PENSE ME LA LLEVO,LE DIJE CORTAMELAS EN FINAS TIRAS Y AQUI ESTAN.

INGREDIENTES:
COSTILLA
SALSA PICANTE
ACEITE
SAL
 LAS PUSE A MACERAR UN PAR DE HORAS
CON SALSA PICANTE,ACEITE Y SAL.
Añadir leyenda





Y A LA PLANCHA QUEDAN DE MUERTE.

                                                           ESPERO OS GUSTE

25 comentarios:

  1. ¡¡Qué ricas!! Además de lo que me gusta "pringarme" al comerlas...se me hace la boca agua. Besitos :)

    ResponderEliminar
  2. que pinta tan estupenda, seguro que no quedo ni una,un besito.

    ResponderEliminar
  3. Tienen una pinta que con eso lo dicen todo, qué ricas!! Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  4. Que ricas las costillas. Se ven deliciosas. Besos.

    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  5. Tengo que probarlas asi porque tienen muy buena pinta. Un beso guapa :)

    ResponderEliminar
  6. Qué buenas tienen que estar y qué sencillitas.

    besos

    ResponderEliminar
  7. Me encantan las costillas y estas tienen muy buena pinta. Muchas gracias por ser la seguidora 200 de Los Tres Meros. Nos seguimos leyendo y felicidades también por tu blog.
    Saludos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Con lo ricas que son de por sí las costillas y si encima le pones este macerado tienen que estar divinas.Ademas es un plato sencillo y muy agradecido.

      Muchas gracias por compartirlo preciosa!

      Eliminar
  8. Se ven muy melosas, pero una cosita, las costillas son de cerdo o de cordero? Un besito guapa

    ResponderEliminar
  9. q ricas .... a mi marido le encantan !!! se ven jugositassssssss, besos

    ResponderEliminar
  10. Se ven unas costillas magnificas, el color y lo melosas que se ven lo dicen todo, besos

    ResponderEliminar
  11. Tienes razón, puestas en barbacoa y comidas al aire libre, están buenísimas.
    Cariños.
    Kasioles

    ResponderEliminar
  12. Muy ricas, seguro que no quedo ni una!! Besos

    ResponderEliminar
  13. Excelente, esas costillas, ami me encantan echas ala brasa, y estas tiene muy buena pinta

    un saludo

    pepe

    ResponderEliminar
  14. Que rico el toque picante... a la brasa es que vamos un lujo:)
    Besicos sorianos
    Raquel-TratadeCocinaR

    ResponderEliminar
  15. A mí me pasa igual, cuando veo las costillitas carnosas me las tengo que llevar! me entran mucho por el ojo!
    Te ha quedado una receta estuepnda.

    Besossss

    ResponderEliminar
  16. Unas costillitas a la plancha siempre es una buena propuesta

    Abrazos y buen fin de semana

    ResponderEliminar
  17. con ese aliño te han quedado de lujo, besos!!!

    ResponderEliminar
  18. Tienes razón, viéndolas abren el apetito.
    Un beso

    ResponderEliminar
  19. Muy ricas que te han quedado, un besote.

    ResponderEliminar