sábado, 8 de junio de 2013

DADITOS DE SALCHICHAS DE POLLO AL PIL PIL




INGREDIENTES:
SALCHICHAS DE POLLO FRESCAS
AJOS
ACEITE DE OLIVA
GUINDILLAS
PIMENTON
SAL





ELABORACION:
CORTAMOS LAS SALCHICHAS EN DADOS.
EN UNA CAZUELA ECHAMOS EL AJO PICADITO, UN PAR DE GUNDILLAS, MEDIA CUCHARADITA DE PIMENTON.
AGREGAMOS LAS SALCHICHAS, EL ACEITE DE OLIVA Y SAL.
MEZCLAMOS BIEN Y AL FUEGO HASTA QUE LAS VEAMOS ECHAS.

FACIL, RICO Y ECONOMICO

23 comentarios:

  1. Hola guapa, con un poco de mas tiempo, puedo entrar algo mas a hacer comentarios, y estas salchichas la verdad que tienen un color que dan ganas de comerlas, un plato estupendo para niños y mayores, un besito

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  2. Que salchichitas tan ricas. Un plato delicioso para el Sábado. Besos de las chachas

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  3. unas riquisimas salchichas y con un acompañamiento de lujo
    saludos

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  4. Mmmmmmmmmmmmmm, que pinta tan ricaaaa!

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  5. Como las vea mi marido se va derecho a por un palillo higiénico.... No espera a que llegue a la mesa.

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  6. Tienen que estar riquísimas. Un abrazo, Clara

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  7. siii parece sencillo de hacer gracias por traerme ideas, beso

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  8. Que ricas Inma, si las salchichas frescas ya nos gustan simplemente fritas en casa, al pil pil nos ponemos como pepes y repetimos.

    besines

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  9. pensé que el pil pil era algo exclusivo del bacalao. Probaré con las salchichas de pollo :D

    Besos

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  10. La pinta es deliciosa se tendrá que probar con pilpil.Besotes.

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  11. Se ve francamente buena, me gusta y eso del pil pil suena a difícil o bueno a complicado más bien.

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  12. Las salchichas están ricas así, sin más, con un pequeño aliño y un toque picante, riquísimas.
    Bsts

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  13. Sorprendida me has dejado, que original!
    Y es que tienen que estar deliciosas, me las guardo.
    Besazos.

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  14. Que sencillo!!!! hay que ver que platos mas ricos se pueden hacer con unas simples salchichas. Y además plato anticrisis.
    Buen finde

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  15. Y con un par de guindillas, jejeje... eso está buenísimo, seguro y más fácil y resultón no puede ser

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  16. Niña pues te han quedado unas salchichas super-ricas,
    menuda pinta tienen. Besitossss.

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  17. Aquesta recepta es podria resumir: Com fer amb un ingredient senzill, un plat genial! Una abraçada!

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  18. Para mojar pan y más con esas guindillas, muy ricas.
    Besos.

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  19. Sencillamente perfecta!!
    Me encanta.
    Un besito

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  20. Estos daditos se ven delicioso, que ricos con ese aliño que le has preparado.
    Besos.

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  21. Biennnnnnnnnnnnnnnnnnn acabas de solucionarme la cena de esta noche!!!!!!!!.........me encanta el aspecto que tiene y seguro que esta delicioso.
    Besitos.

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  22. Vayaaaa!!! una receta super original diría yo. Un contraste total entre el aliño y la carne. Siempre nos sorprendes estimada Inma.
    besos.

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  23. Inma espero estés bien, feliz verano.

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