INGREDIENTES:
FILETES DE CERDO
ACEITE DE OLIVA
ESPECIAS "FINAS HIERBAS"
LIMON
SAL
BARRA DE PAN
EN UN BOL MACERAMOS LOS FILETES ( YO LOS PUSE A LA 1 DE LA TARDE,
PARA LA CENA) LES ECHAMOS SAL, ESPECIAS, LIMON Y ACEITE DE OLIVA.
A LA HORA DE PREPARARLOS CORTAMOS LA BARRA DE PAN EN RODAJAS
TOSTAMOS UN POCO.
Y AL MISMO TIEMPO, PASAMOS LOS FILETES POR LA PLANCHA, AL SER TAN
FINITOS ES VUELTA Y VUELTA, CON EL MISMO JUGO DE LA MACERACION.
COLOCAMOS ENCIMA DEL PAN Y A COMER MUY CALENTITOS.
SALEN RIQUISIMOS!!!!!!!!!!!
LAS FOTOS NO ESTAN MUY CLARAS PIDO PERDON.
"ESPERO OS GUSTE"
que ricos yo me comia ahora unos cuantos con mi coca cola jaja, besos
ResponderEliminarQue ricos estos montaditos. Ahora me comia uno acompañado de una cervecita
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Me encantan estos montaditos, son ideales para el aperitivo.
ResponderEliminarBesos.
Muy ricos. Seguro que volaron y no sobró ninguno porque a todos les gustan. Besos
ResponderEliminarBuen fin de semana.
http://recetasde2.blogspot.com.es/
Hola Inma, me gustan muchísimo, me parece un aperitivo delicioso!!
ResponderEliminarbesitos
Esmeralda
Unas tostas muy ricas!!
ResponderEliminarUn besete!!
Que ricas tostas, me encantan estas recetas para los viernes.
ResponderEliminarBesinos
Unas tosta estupendas con una carne muy sabrosa, besos
ResponderEliminarExcelente propuesta Inma, me vendrían de perlas para la cena.
ResponderEliminarUn bico
una propuesta mas que buena.................buenisima
ResponderEliminarHolaaa, con esta maceración los filetes estarán buenísimos!
ResponderEliminarUn besooo
Qué ricas y apetitosas son estas tostas para la hora de la cena.
ResponderEliminarBesos.
que ricooo, que bien me venian ahora para cenar, pasate por mi blog, tengo algo para ti...
ResponderEliminarbesitos!!
Que gran receta!!! TE animamos a participar en nuestro concurso con cualquiera de tus recetas de otoño. Anímate!!!
ResponderEliminarLas tostas nos solucionan muchas cenas improvisadas, muy ricas.Besos.
ResponderEliminar