ESTE PLATO ES SENCILLO A MI HIJA LE ENCANTA.
INGREDIENTES:
ALMEJAS
AJO
PEREJIL
VINO BLANCO
SAL
ACEITE DE OLIVA
LIMON
YO, LAS SUELO HACER EN UNA CAZUELA DE BARRO, SE LIMPIAN BIEN LAS ALMEJAS,CORTAMOS LOS AJOS PEQUEÑITOS,LOS ECHAMOS EN LA CAZUELA CON UN PAR DE CUCHARAS DE ACEITE Y A FUEGO MEDIO LE AGREGAMOS,ALMEJAS,PEREJIL,VINO, MEDIO VASITO DE AGUA Y SAL. TAPAMOS Y DEJAMOS HACER. CUANDO ESTEN TODAS ABIERTAS SE LE ECHA EL JUGO DE MEDIO LIMON. " Y A COMER"
BUENO COMO SIEMPRE ESPERO COMENTARIOS !!!
sencillo y riquisimo
ResponderEliminarLas recetas estas son las mejores y con mejor resultado.
ResponderEliminarEste plato vale de tapa o de plato principal, y siempre quedas bien. Un besote.
ResponderEliminarUnas almenjas deliciosas a mi me encantan¡¡¡
ResponderEliminarUN beso enorme.
Quien se resiste a esto!! Bss
ResponderEliminarSencillamente deliciosas!!! 1,2,3 hasta la vuelta!!!
ResponderEliminarPero que rica!!
ResponderEliminarEsta no se me escapa, la preparo y te cuento
Un besote
Mmmmmm, que me gustaaaaa, chupa y tira, chupa y tira, chupa y tira, así hasta terminar el plato. Me las comía todas. A mi hijo también le vuelven loco, creo que es comida preferida de muchos peques. Besos
ResponderEliminarAcabo de conocer tu blog y visto lo visto, como me gusta, me añado a tu lista de seguidores.
ResponderEliminarSaludos
Jorge.
En casa gusta a todos también.
ResponderEliminarUn abrazo
Joan i Sara
Qué ricas!!!! Con un vino blanco bien fresco, y una barra de pan para mojar :)
ResponderEliminarQUE RICAS,TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA Y UNA PRESENTACION IMPECABLE..ME GUSTA TU BLOG
ResponderEliminarGRACIAS A TI..PUES SI,COMO VES MI BLOGG,ESTA CASI VIRGEN..BUENO,YA IREMOS DESFLORANDOLO,JAJA..O MEJOR DICHO FLOREANDOLO,NO??-ESTOY UN POQUILLO VERDE,PERO ME VOY FIJANDO EN LAS GRANDES MAESTRAS,QUE ME VOY ENCONTRANDO POR EL CAMINO,ENTRE ELLAS TU,TIENES UN BLOGG TAN BONITO.BUENO,PUES ESPERO SEGUIR COMENTANDO CONTIGO Y APRENDIENDO.NOS VEMOS,UN ABRAZO.
ResponderEliminar