miércoles, 14 de marzo de 2012

VOLOVANES

INGREDIENTES:
VOLOVANES
BOCAS DE MAR
LANGOSTINOS
MAYONESA
KETCHUP
YEMA DE HUEVO


SE CUECE UN HUEVO DEJAR ENFRIAR Y RESERVAR.
EN UN BOL,SE ECHA LANGOSTINOS Y BOCAS DE MAR PICADITOS.
SE LE AÑADE MAYONESA Y UNA CUCHARADITA DE KETCHUP.
SE MEZCLA TODO MUY BIEN.
SE RELLENAN LOS VOLOVANES.
SE COGE LA YEMA DEL HUEVO Y SE LE RAYA ENCIMA.
Y A LA HORA DE SERVIR ,METER UNOS 10 SEGUNDOS EN EL MICROONDAS O EN FRIO SEGUN GUSTO.


ESPERO OS GUSTE!!!!!!!!!



15 comentarios:

  1. muy rico y una buen apresentacion, besos

    ResponderEliminar
  2. GRACIAS OLIVA Y LOLINES POR VUESTROS COMENTARIOS BESOS

    ResponderEliminar
  3. Receta facil y debe de estar muy buena!!me la apunto porque es un buen aperitivo para una cena,besos.

    ResponderEliminar
  4. Buenisimos........ vaya aperitvo.......

    ResponderEliminar
  5. Que ricos :) me gustan mucho para tomar de aperitivo Besos

    ResponderEliminar
  6. Hola!!!

    Buenisimos sin duda! Nosotros en casa los rellenamos de jamón batido, son un vicio!!!

    Te sigo!

    Un Besazo

    ResponderEliminar
  7. Que maravilla!!! me encanta como los has preparado.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. qué bueno, me gusta como los has rellenado!!!!

    ResponderEliminar
  9. Exquisito para un picoteo, me encantas estas cositas. Besos

    ResponderEliminar
  10. que ricos! los volovanes son muy recuerrentes, los rellenes de lo que les rellenes siempre estan ricos.
    laura
    cocinando hacia los picos

    ResponderEliminar
  11. hummm ideales con amigos!!! que maravilla! me quedo a seguirte desde yaaa!
    Un besito y que pases una estupenda tarde,
    Nieves.
    http://igloocooking.blogspot.com

    ResponderEliminar
  12. Me llevo uno para dar el visto bueno! ;)

    Besos.

    ResponderEliminar
  13. Geniales, tengo que prepararlos un día. :)

    ResponderEliminar