INGREDIENTES:
VOLOVANES
BOCAS DE MAR
LANGOSTINOS
MAYONESA
KETCHUP
YEMA DE HUEVO
SE CUECE UN HUEVO DEJAR ENFRIAR Y RESERVAR.
EN UN BOL,SE ECHA LANGOSTINOS Y BOCAS DE MAR PICADITOS.
SE LE AÑADE MAYONESA Y UNA CUCHARADITA DE KETCHUP.
SE MEZCLA TODO MUY BIEN.
SE RELLENAN LOS VOLOVANES.
SE COGE LA YEMA DEL HUEVO Y SE LE RAYA ENCIMA.
Y A LA HORA DE SERVIR ,METER UNOS 10 SEGUNDOS EN EL MICROONDAS O EN FRIO SEGUN GUSTO.
ESPERO OS GUSTE!!!!!!!!!
muy rico y una buen apresentacion, besos
ResponderEliminarrico, fácil y bien presentado
ResponderEliminarGRACIAS OLIVA Y LOLINES POR VUESTROS COMENTARIOS BESOS
ResponderEliminarReceta facil y debe de estar muy buena!!me la apunto porque es un buen aperitivo para una cena,besos.
ResponderEliminarBuenisimos........ vaya aperitvo.......
ResponderEliminarQue ricos :) me gustan mucho para tomar de aperitivo Besos
ResponderEliminarHola!!!
ResponderEliminarBuenisimos sin duda! Nosotros en casa los rellenamos de jamón batido, son un vicio!!!
Te sigo!
Un Besazo
Que maravilla!!! me encanta como los has preparado.
ResponderEliminarBesos.
qué bueno, me gusta como los has rellenado!!!!
ResponderEliminarExquisito para un picoteo, me encantas estas cositas. Besos
ResponderEliminarque ricos! los volovanes son muy recuerrentes, los rellenes de lo que les rellenes siempre estan ricos.
ResponderEliminarlaura
cocinando hacia los picos
hummm ideales con amigos!!! que maravilla! me quedo a seguirte desde yaaa!
ResponderEliminarUn besito y que pases una estupenda tarde,
Nieves.
http://igloocooking.blogspot.com
Me llevo uno para dar el visto bueno! ;)
ResponderEliminarBesos.
Geniales, tengo que prepararlos un día. :)
ResponderEliminarQue ricos ami me encantan, besos
ResponderEliminar