INGREDIENTES:
MEDALLONES DE CERDO
CEBOLLA
VINO TINTO
AZUCAR
VINAGRE
SAL
PIMIENTA
CORTAMOS CEBOLLAS A TROZOS,EN UNA SARTEN CON UN POCO DE ACEITE , FREIMOS Y UNA VEZ ESTE DORADITA AÑADIMOS VINO TINTO Y UNA CUCHARITA DE VINAGRE,DEJAMOS CONSUMIR Y AGREGAMOS 2 CUCHRADITAS DE AZUCAR, REMOVEMOS UN PAR DE MINUTOS Y LISTO.
CON LOS MEDALLONES ,SALPIMENTADOS Y LOS PASAMOS POR LA PLANCHA( A MI ME GUSTAN HECHOS) ECHAMOS LA CEBOLLA POR ENCIMA Y A COMER.
COMO GUARNICION: UNAS BUENAS PATATAS FRITAS.
ESPERO OS GUSTE!!!!!!!!!!
que medallones mas rico, me encantan. besos
ResponderEliminarSe ven super ricos, me apunto la receta. Un beso :)
ResponderEliminarhttp://lasdeliciasdeisabel.blogspot.com
Que ricos deben estar, ummm!
ResponderEliminarTiene que estar muy rico, la cebolla da melosidad a la carne y sabor.
ResponderEliminarBesos.
ÑAM,ÑAM....QUE BUENA PINTA CON EL HAMBRE QUE TENGO A ESTAS HORAS!!
ResponderEliminarBUEN FINDE,
el punto agridulce, me gusta!!!
ResponderEliminargracias es verdad queda buenisima un beso
EliminarHola!!pasate por mi blog que tienes un regalito,besos!!
ResponderEliminarhttp://lauracocinillas.blogspot.com.es/2012/03/premio-y-pollo-en-salsa.html
¡¡Qué rica carne!! Me la apunto, tienes un blog muy bonito y...¡¡lleno de cosas ricas!! Me quedo a seguirte. Un besito :)
ResponderEliminarGRACIAS POR TU COMENTARIO UN BESO
Eliminarbuenisimo, ademas con la cebollita.... queda de lujo. besos
ResponderEliminarGRACIAS SONIA UN BESO A LAS DOS
ResponderEliminarLas cebollas caramelizadas con la carne , me parece una combinacion exquisita! me encantan estas recetas.
ResponderEliminarlaura
cocinando hacia los picos
gracias laura
EliminarBuenasssss!
ResponderEliminarMuchísimas gracias por el comentario que me has dejado en el blog!
Con tu permiso por aquí me quedo de seguidor para admirar todos los platos que salgan de tu cocina!!!!! estos medallones te han quedado súper!!!
Un besiño y que tengas un maravilloso finde!!!
Tito :)
igualmente tito gracias
EliminarEstupendo para un fín de semana que no tiene una ganas de enredarse mucho y además esta manera de cubrir los medallones con la cebollita me encanta!
ResponderEliminarBesos y feliz finde:)x
Deliciosos te han quedado me gustan,besos
ResponderEliminarQue ricos tienen que estar, con esa cebollita caramelizada, una receta de 10, besos
ResponderEliminar¡¡que rica esta carne con la cebolla!! Me gusta la combinación.. y la probaré sin duda. Me quedo por aqui porque tienes unas recetas muy ricas y te invito a mi cocina, que es nueva
ResponderEliminarhttp://ysihubierasidococinera.blogspot.com.es