ESTE APERITIVO A MI ME ENCANTA ESPERO OS GUSTE.
INGREDIENTES:
BOQUERONES
AJO
ACEITE DE OLIVA
PEREJIL
VINAGRE
SAL
LIMPIAMOS MUY BIEN Y METIDOS EN UN TAPER, CONGELAMOS (YO LO TUVE 24 HORAS).
DESCONGELAMOS ( SIEMPRE EN SU PROCESO NATURAL, NADA DE MICROONDAS).
SEGUN LA CANTIDAD QUE SE HAGA. YO LE ECHE MEDIO VASO DE AGUA Y UNO DE VINAGRE Y SAL
SIN MOVER LO METEMOS EN LA NEVERA ( YO LO DEJE 10 HORAS).
SE SACAN Y EN UNA BANDEJA SE LE ECHA ACEITE OLIVA,AJO PICADO Y PEREJIL.
" ESPERO VUESTROS COMENTARIOS"
Me encantan los boquerones en vinagre, un aperitivo ideal!!
ResponderEliminarUn saludo y feliz finde!!
Creia que el proceso era bastante mas largo...... me gusta!!
ResponderEliminar¡¡¡que ricos son los boquerones caseros en vinagre!!!!!
ResponderEliminarBuenísimos seguro, es un aperitivo delicioso.
ResponderEliminarUn saludo
Me encantan, precisamente el jueves los hice para la cena.
ResponderEliminarBesos.
Se ven deliciosos, que bien te han quedado tan blanquitos!! A mi también me encantan.
ResponderEliminarBss
Que buena pinta tienen, ya me imagino su sabor tan delicioso
ResponderEliminarun abrazo
Que buenos boquerones!! Hace tiempo que no los hago, va siendo hora. Besitos Mavi
ResponderEliminarhttp://saboreandoconmavi.blogspot.com.es/
HOLA!!! SE VE MUY DELICIOSO!!!!PERO EN ARGENTINA NUNCA HE VISTO LOS BOQUERONES QUE PESCADO SERIA SIMILAR ?? O CON OTRO NOMBRE??.
ResponderEliminarME GUSTARÍA HACERLO.
UN GRAN BESOTE
A mí, me encantan! y teniendo la prudencia de seguir los paso a paso que indicas yo créo que tienen que ser una maravilla.Un fuerte abrazo:)
EliminarAperitivo de 10. Y lo que nos gusta por aquí abajo
ResponderEliminarUn saludo
Como me gustan los boquerones!!!
ResponderEliminarMuchas gracias por tu visita mi blog de
recetas de cocina.
Me quedo a seguirte.
Un beso
Que boquerones mas buenooos!
ResponderEliminarMuy ricos esos boquerones en vinagre, yo no les echo agua, pero a lo mejor sera cuestión de probarlo, besos
ResponderEliminarUyyyyyyyy a mi también me encantan y a mis hijos más... que ricossssss!!!
ResponderEliminarSaluditosssssssss
Ricos, ricos. Te han quedado genial, buenísimos. Te lo dice un boquerón malagueño, ja, ja, ja. Besos
ResponderEliminarEste año no los he preparado y siempre tengo en la nevera.....me voy a tu casa.
ResponderEliminar