1 LAMINA DE HOJALDRE
1 SOBRE DE NATILLAS
3 HUEVOS
3 VASOS DE LECHE
3 CUCHARADAS DE AZUCAR
MEDIA TABLETA DE CHOCOLATE PARA FUNDIR
PREPARACION DE CREMA:
EN UN CAZO MEZCLAMOS EL SOBRE DE NATILLAS Y EL AZUCAR. VAMOS ECHANDO LOS HUEVOS UNO A UNO MEZCLANDOLOS BIEN.
LE INCORPORAMOS LA LECHE Y AL FUEGO SIN DEJAR DE REMOVER.
CUANDO EMPIECE A HERVIR APARTAMOS.
PARA LA DE CHOCOLATE, SE LO AÑADIMOS AL MISMO TIEMPO DE LA LECHE.
PREPERACION DE CARACOLAS:
CORTAMOS EL HOJALDRE EN TIRAS.
ENRROLLAMOS EN LOS MOLDES.
Y 10 MINUTOS AL HORNO A 250º
ENFRIAMOS RELLENAMOS Y ESPOLVOREAMOS CON AZUCAR GLASS.
"ESPERO OS GUSTE"
Vaya pinta de caracolas! Estupenda. Felicitaciones. A ver si me animo a prepararlas en horno solar
ResponderEliminarQue bonitos los cornetes y que ricos me llevo uno de cada besos
ResponderEliminarque buenos estos me chiflan¡¡¡¡me llevo uno con tu permiso
ResponderEliminarLos voy hacer este finde!! Me apetecen un montón!! Besos ;)
ResponderEliminarMe encanta el hojaldre y mas si esta relleno, me has dado una idea fantastica!!!
ResponderEliminarBesos
Lo de espero os guste sobraba porque es una autentica maravilla .....
ResponderEliminarMe encanta las cracolas de hojldre muy ricas.
ResponderEliminarPor aquí los llamamos cañoncitos. Pueden estar rellenos con crema pastelera o dulce de leche. Me encantan.
ResponderEliminarBesossss
estas caracolas me pierden, dios mio, deben estar buenísimas.Un beso
ResponderEliminarA nosotros también nos encantan esas caracolas, pero lo de hacerlo con natillas y chocolate no se me había ocurrido, las hacía con crema pastelera. Así será más rápido y menos peligro de contagios en este veranito.
ResponderEliminarBuena idea.
estas las preparo yo mucho para hacer aperitivos, me encantan! de echo tengo una receta en el blog
ResponderEliminarhttp://decorecetas.blogspot.com.es/
Hay que ver qué apañada, yo que no soy muy buena con los dulces con esta receta seguro que triunfo... Un besote.
ResponderEliminarTe quedaron preciosos y de pequeña ya era uno de mis dulces preferidos, me encantan, un beso
ResponderEliminarque ricos, a mi me encanta el hojaldre y si es con relleno dulce, ya ni te digo.. jejeejeje
ResponderEliminarbesotes!!
Menuda delicia y yo con el café pelado y mondado.
ResponderEliminarBesos. Lola
Yo las voy a tener que hacer de chocolate. Eso seguro. Besos.
ResponderEliminarQue buenas! yo tambien tengo esos moldes...quedan chulisimos!
ResponderEliminarlaura
Que buenos cornetes Inma. Me ha encantado la nueva configuración del blog, que como llevo todo el verano sin visitar tu cocina no lo conocía.
ResponderEliminarun saludo
Me pido uno...Mummmmmmmmm que rico......Estoy de sorteo en mi blog si te gusta el marisco y quieres apuntarte, te dejo el enlace.
ResponderEliminarhttp://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/08/si-te-gusta-el-buen-marisco-apuntate-al.html
Uhmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, que canutillos tan buenos, ganas tengo yo de hacerlos, incluso tengo comprados los moldes, a ver si me animo, besos
ResponderEliminarDesde luego has sabido sacarle un maravilloso trabajo, a una masa de hojaldre.
ResponderEliminarSe ven deliciosos.
Besos.
Riquísimas y preciosas.Tengo el hojaldre porque es muy socorrido y me gusta tener siempre pero no los moldes. Tengo que buscar una solución. Me ha encantado tu idea.
ResponderEliminarBesitos.