viernes, 8 de marzo de 2013

RABAS DE CALAMAR Y COMPAÑIA!!!!!


 INGREDIENTES:
5OOGR DE RABAS
HUEVO
HARINA
PAN RALLADO
LIMON
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA
SAL

ELABORACION:
SALPIMENTAMOS LAS RABAS.
EN UN BOL O PLATO, ECHAMOS A PARTES IGUALES PAN RALLADO Y HARINA.
BATIMOS EL HUEVO.
PASAMOS LAS RABAS PRIMERO POR EL HUEVO Y SEGUIDO A LA MEZCLA HECHA DE HARINA Y PAN RALLADO.
PONER UNA SARTEN CON ABUNDANTE ACEITE Y A FUEGO FUERTE.
ECHAMOS Y REMOVIENDOLAS PARA QUE NO SE PEGEN, FREIMOS Y SACAMOS A UN PLATO CON PAPEL DE COCINA, PARA QUE ABSORBA EL ACEITE RESTANTE.
SERVIMOS CON UN BUEN CHORREON DE ACEITE.


Y ACOMPAÑADAS DE!!!!!!


                                         "ESPERO OS GUSTE"

24 comentarios:

  1. Me encantan las rabas de calamar!
    Lástima que los pertados de mis niños no las quieran.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  2. Que crujientes y que buenas. Deliciosas. Buen fin de semana. besitos

    ResponderEliminar
  3. Casi me gusta más la compañia, aunque las rabas tan crujientes tampoco están mal. Me quedo a cenar. Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Me gustan tanto que mañana tengo calamares para comer, pero guisados, asi fritos son una pasada de buenos, y la compañia es una preciosidad de ensalada, a mi me chifla que tengan tantos colores, un besito

    ResponderEliminar
  5. Inma tengo la boca salivando sin parar.

    ResponderEliminar
  6. Me ha gustado mucho esa mezcla de harinas. Vaya rebozado más rico que te ha quedado.
    La próxima vez que las haga lo haré así...
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Creo que debes querer decir un buen chorro de limón...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. NO QUERIA DECIR "CHORREON" SE DICE POR AQUI. GRACIAS POR TU COMENTARIO.BSSS

      Eliminar
  8. Me encantan, además te han quedado con un aspecto impresionante.
    Besos, feliz finde.

    ResponderEliminar
  9. Las rabas así con limón están de vicio..... y con una buena ensalada también claro.
    Buen finde

    ResponderEliminar
  10. Que rico ese cortecito tan blanquito en el interior, y que bien acompañados!
    Un bico y buen fin de semana

    ResponderEliminar
  11. ¡qué ricos!! Los calamares fritos me encantan!! y la ensalada, genial!! Un beso.

    ResponderEliminar
  12. Una receta que haré a la brevedad. Me gustan mucho las rabas pero nunca le puse pan rallado. Probaré cómo quedan
    Besoss desde mi blog de NUTRICIÓN

    ResponderEliminar
  13. Hace tiempo que no las pongo, las que pones se ven muy tiernas por dentro huuuu.Besitosss

    ResponderEliminar
  14. La expresión "chorreón" es muy típica de mi tierra, estimada Inma. En cuanto a tu sugerencia, bien es cierto que es un plato ideal para una cena suave. Por cierto, lo de la compañía lo veo bien, de hecho tiene una pinta que quita el hipo, pero imagino que también nos dará usted permiso para tener más compañía que una sabrosa ensalada, jeje. Siempre es agradable cenar con los "tuyos". Me animaré a hacerla para este fin de semana pero... con mucho limón!!!. Me encanta.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  15. qué buenas y qué bien acompañadas, me falta la cervecita, jaja, feliz finde guapa, bsts

    ResponderEliminar
  16. Que buena vista tienen. Besitos.

    ResponderEliminar
  17. Como para no gustar con lo buenas que están, te han quedado con un rebozado perfecto.
    Besos y feliz sábado guapa.

    ResponderEliminar
  18. Te han quedado perfectas y con esa ensalada el acompañamiento idal, qué rico. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  19. wowww me encanta, tu blog, tus rabas y todo, me quedo a seguirte desde ya! un besazo y feliz domingo!
    Nieves.
    http://igloocooking.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  20. Me guastan muchiximo, es de los obligados en el conglador, con la compañia que le has puesto perfectas para una cena. Besos

    ResponderEliminar
  21. Que buena pinta, yo las rabas las utilizo mucho para cenar con las niñas, las adoran con mayonesita. un besito preciosa

    ResponderEliminar
  22. Entre la hora que es y la pinta... mmm que hambrecilla me está entrando :)
    Besis desde EL DUENDECILLO DE MI COCINA-TRINI-ALMERÍA

    ResponderEliminar
  23. Que buen plato, me encantan las rabas, es una de mis tapas preferidas.
    Un beso.

    ResponderEliminar